加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

TF4.0更新中,又要待很久(狂熱之刃)

本帖最后由 流雲化雨 于 2010-11-26 03:58 编辑 ' N, L) ~7 t, D& R: m; e" n

; ~% d1 l6 m8 _& q# m           鬱悶呀,都下了一天一夜,還沒下載好。
$ g0 N) i% Z3 X2 ~5 Q, t' u4 A# g; T) `
          GF的朋友們,還在打十字軍嗎?
) V7 U! r( i7 f8 x) [4 b% N- N4 p8 O/ b4 O/ K2 X
          國際慣例:台服:狂熱之刃   血精靈騎士  GS6043聖坦  “豬王”勇士   ID:讓你菊花燦爛
" n0 y1 g7 S6 C3 W  N' a           (該服GAY眾多,所以,用這樣明顯的ID也不會有人奇怪)
* y! i, U! ~4 t) W8 s1 j
6 n* l4 r1 Q$ K5 w9 d

无聊的把 四个70的号升到80  专业技能都练了
. Q3 s* W, `& A& E/ S然后又无聊的从1练到80练了2个 一个DK一个LR 专业也满了  `4 j3 S$ @: Q# J
然后更无聊的 GS平均4500 现在AFK  可能刷牌子刷到我想吐了吧~~为了不吐 只能不玩了

castor520 发表于 2010-10-26 08:13
0 c+ |- a; q) h/ j' g- C' |$ M无聊的把 四个70的号升到80  专业技能都练了: Z$ v5 B; M) o6 f. ~- P
然后又无聊的从1练到80练了2个 一个DK一个LR 专业也满了
0 p+ C; W6 j; D4 H4 p& ]然后 ...

4 l8 U* a# l" L+ bGS4500?
+ l" b3 X$ W; Y+ P/ E好低呀,你怎么那么没上进心哎。+ w- ]4 Y6 U* M/ ^9 u
楼主的公会已经建立。
, q6 n, E" @+ c5 m: {' T当然,我也在。

没法子呀  国服目前5500已经很极限了吧  唉  感觉玩着没什么意思了

最近我也更新了下 前段时间afk了 ; ]3 M& ~3 L( _7 I; i7 P; V8 C
冲了个点卡 感觉 挺没劲的:(( {' N" D' c5 J: H
奈辛瓦里  Zea

国服没意思了同学都不玩了,我也要去台服~~下补丁中

= =...当初第二天就跑去交大问别人分流的飘过...这东西自己搞就是悲剧...$ W1 c% U: K) b* O" U$ ~' d
! |/ D. Z* e' T& o
同惯例下...; u% |+ F/ I1 v5 y& n
狂熱之刃   暗夜精靈德魯伊    萬鬼(LZ你那豬王就是紅果果的炫耀!!!)   極北之境( M: O) V# F+ |$ f5 |; U( h
嘛LZ野外看到我的話請多多留情...人家是純粹的PVE眾╮(╯_╰)╭

akissaday 发表于 2010-11-5 19:56
, Q7 F  P* w4 G) d3 O; G6 _国服没意思了同学都不玩了,我也要去台服~~下补丁中
/ \% Y3 y2 L) ^0 e
           好呀,到時候來我們服找我吧。

smellest 发表于 2010-11-6 21:02 4 `: Y7 R1 @7 J6 o) S- D9 |1 m
= =...当初第二天就跑去交大问别人分流的飘过...这东西自己搞就是悲剧.... ?4 a" c+ j6 c* h( j

( M" w( L# w0 `$ O同惯例下...
3 s/ n) F2 K- u( _: C& M, V" C
          我三個號都有豬王成就,你還沒?
- ~+ }9 }  b2 g/ K6 a. N
, j3 l6 Q5 i# C: N         現在打LK也不是什麼難事了。來這邊找我玩玩吧。