加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

TF4.0更新中,又要待很久(狂熱之刃)

流雲化雨 发表于 2010-11-10 04:08
* |; i* W' v; ^3 y# L+ B$ P! @/ O好呀,到時候來我們服找我吧。
' |/ B) n/ W, n
已經在玩了~外域奮鬥中

akissaday 发表于 2010-11-10 14:17
9 e2 |) j- s( t已經在玩了~外域奮鬥中
+ S: Y- G& Q/ O+ G- p
           汗~~你沒在我們服吧?

米奈希尔 人类牧师——哥本哈根 不过目前AFK中!准备再继续了,快CTM了!

jy01782496 发表于 2010-11-11 03:59
; _. D6 T4 S/ Z2 h米奈希尔 人类牧师——哥本哈根 不过目前AFK中!准备再继续了,快CTM了!

; [6 g3 }/ r4 P" H" Z, @6 z  V0 a) X* t               大約12月9日吧。

流雲化雨 发表于 2010-11-11 03:24 " W) U1 E/ a: ^6 P+ v6 ?; P9 A6 K, g
汗~~你沒在我們服吧?

& M- v! B) `8 K) m. G9 ?4 }就是的啊。。

akissaday 发表于 2010-11-15 00:16 % l+ B) ^5 D0 M0 w8 e
就是的啊。。
0 v7 }" y8 B7 E! c# U7 F( [; U: M2 j
       汗~~~你有在我的小公會裡嗎?- |1 V) c$ |# x8 d0 j
4 h+ v5 |. r- Q