加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mann302

如果你已经有BF,你还会再找419吗?需要真实的回答

火... [复制链接]
呵呵,想法有的,但是还是BF好。

守护一个人五年,最终换来他的出轨。
1 ?  g& x  t8 r8 |# h, \" p  选了第二项之后,进去看见第一项选择的人比较多。笑了笑,猜得到这个结果。
( E8 b# f7 m. {  你付出的跟你收获的是成正比的。

选第二项。不过看来还是第一项人多啊。什么事情第一次是最难的。等你有了想法付诸事实了,就会有第二次,然后会有三次四次以及以后N次。诱惑很多关键是会拒绝。这种事情总有一天会被知道的。很多人总是感叹圈里没真爱其实大多数时候是我们没有珍惜而已

419就像是调味剂,会让生活更有趣味

漂泊一生 发表于 2010-11-2 20:58 0 h+ Q, }& q. y( ^6 R
诶,看了投票,对同志间的感情更没有信心了

8 W0 G5 k8 U, Q; M4 b6 A( _$ F5 K这样的问题,让异性恋们回答,估计选择会419的人比例也不会少。5 D+ ?6 L3 k" Y9 f/ `4 V# [% `
这不是同志感情不可靠的问题,是人类感情都不可靠;这是人的天性,其实能坚守一分感情到底的人,一种可能是道德力量非常强大,一种是有偏执性格的人。
/ R& |& q1 u5 q/ ~正视人类自身的缺憾,419并不能说明什么。也不必把这个当成天大的严重的事情。

有的时候很难控制的呵呵

哎,也许这就是。同志为什么不能被很多人接受的原因吧。7 S; k- ^9 o/ V0 H' y! t3 Y
我想同志更容易找到纯爱吧。419太乱性了~

俩人一个部队,俩人都了解对方,还用去找什么419嘛,呵呵9 q. t: \9 a' v
用他的话讲”几浪费精力和时间,唦。“哈哈

选择第一项

我早对真感情没信心了