加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能告诉我,我的同事怎么个人

火.. [复制链接]
我和我的同事是不同部门,刚进公司的时候,我对他就很有一点感觉,后来大家慢慢熟悉了,时不时会下班后晚上约上几个同事在家里玩玩牌聊聊,有时玩晚了,就让我在他那过夜,外贸三四个睡在两张床上,起初几次我都没敢想去做什么对他,他晚上也许睡觉的习惯是那样,他有时把我挤的很紧。后来过了半个月,我有次单独和他在房间过夜,那晚我彻底的控制不住自己了,在早晨快天亮的时候,我摸了摸他的小弟,然后后来帮他口交了,后来起床后,他当做什么事没发生一样,继续向从前一样,后来外贸不怎么再在一起过夜,隔了很长一段时间,大概半个月多, 我有时晚上叫他来我家他没来。后来他说他不喜欢我这样,他因为大学是英语专业的,告诉我说他也有朋友是同性爱,跟他们玩的很好,他说他的外教也对他有想法,也是同性爱。后来有几次我和他还是在一起睡觉,在宾馆里过了几次夜,我也帮他口交了,他装作睡着,随 我怎么弄他,可最后一次是前几天,他来我家,我和他晚上睡觉,我没做那事了,只是快天亮时摸了摸,现在他不想和我有那样的事了,但外贸每次有那样的行为后,居然每天还是谈笑风生,当做什么事都没有。现在我很想他,前几天因为聚会,晚上回家后打电话希望他来,他没来,在电话里他说顺其自然吧,就这样。现在我努力克制自己不去主动联系他,做一些自欺欺人的事情,删除了他的手机号。也许时间久了,可能会还在一起玩玩。也许他因为没女友所以才容忍我那样的行为,可我真的不是很看得清楚他。但我 自己却知道自己真的很在意他。
不管有多在意,戒掉吧,最后受伤的只能是你

不管有多在意,戒掉吧,最后受伤的只能是你

, M; o6 X. x3 j( j" }& w5 {
2 B! |. h% m2 Q7 f( ~) r2 w晕,还以为没发上,结果发了好几遍,手机上网真麻烦

他出于身体需要,你了,还是别傻了,要不会受伤的

玩玩就行了,在他没有讨厌你之前不要所求更多,保持现状,不主动不抗拒

同事这样已经挺好的,再深入不可能的

也许保持现状才会有继续发展的可能!

我估计他年纪也不大,所以只是觉得身体过瘾而已。; X5 A" w% V2 s5 Z2 `

) n/ A- W& F+ z/ ^4 I- H% o0 m* {他不会喜欢你的,更谈不上爱了。
9 I3 Z9 ?3 q! g' D0 p/ H" L0 f3 G. b2 Z, b8 T
别当别人的”自慰器“了,早点收手,免得受伤了别人还对你不屑~~

是啊,她不是,那么就做好朋友吧,控制自己,这样才长久!