加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ②0①0

谁能告诉我,我的同事怎么个人

火.. [复制链接]
回复 ②0①0 的帖子5 ~0 x& }9 a6 w9 P6 A
1 J6 H1 h& N, i0 @$ g  ^$ H
可能是他对你没感觉啦!不要陷得太深哦!

2 s9 k- E& o" [7 A& e  z
    你同事就是个G啦,只不过他比你要老练要理智。他也就是和你玩玩。
' j- b, ]0 J9 f
& J  \  {' t% q& ]    你如果想玩就玩,但仅次于玩,不要指望能有什么更深层次的发展。那样是不理智的,也是对方不愿意的。

他不是G,只是不好意思拒绝,或者担心尴尬。

有些事不要陷得太深了。。。最后伤的总是自己。。。看开点要么就果断的断掉,这样也就痛一下而已,总比以后一直伤心难过的要好。。。

像你自己说的,顺其自然吧

兔子不吃窝边草

头像被屏蔽

最后受伤的只能是你

这好难说吧 很多人都有G的潜在力 只是他自己不知道吧 这个同事可能也是& n  e: M+ m8 Q& T, |& X

真正的感情是有回应的 % I- C  y/ `' r: W; g
你有一个能够理解你 心胸宽广的朋友 你为什么不知足呢
0 p2 c8 x$ _8 _% G继续骚扰别人 让人对你厌烦 然后自己伤心就好了么?
2 Y4 [5 w$ K5 `4 f: a( j: {& |2 Q所以在心里划一条线 分清真情和欲望 面对欲望请不要卑微 ; ~: L  Q% a; R6 f
即使放弃或者离开 也要挺直胸膛做一个让人看得起的男子汉