加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]

' Z) ~$ v# r9 A2 Q  G娑婆世界,一人來去。功名利祿,黃梁一夢。俗世浮華,一場虛空。六凡輪轉,何以迷覺?+ Z5 x( S& j  \3 s3 b; [6 o! q
念佛臨終見寶臺,寶幡寶蓋滿空排。彌陀勢至觀音等,合掌相隨歸去來。

不管时间长短
+ R8 U3 `7 w! U2 P心不在了0 m& |8 C' }6 c3 V+ U+ s9 n2 Z
也就没有什么可重要的了& O! |$ \- L$ `2 b
不如对自己好一点

回复 snowflute 的帖子* Z4 L# b+ E1 I, b6 n) X4 P
2 V4 b0 @: M5 R; c
如此豁达,我做不到。我不是圣人,只是一个痴情的人……

回复 花无忧 的帖子/ v: p5 C5 Z- H+ B8 t3 E+ h
- ~1 Z! H: ]2 Q- u0 x; V
多谢你……我还在努力挽回。如果真的不行,那我只能黯然离开。也许过上很久,才可能让自己重新快乐。

对人不能有全心投入。留点给自己,爱他也不能让他知道你死心塌地。人是很贱的。危机感才能保证新鲜感。我不在去全心爱了。。。。。。
& w9 T5 Q% y6 w8 a; {7 m* b  K

我花了三年的时间让我明白了很多事) V/ B8 k, W4 o6 |4 `5 I# C/ N
首先我得谢谢他, F9 h' B; S1 @) j' a( l% Z' A
如果没有当初他的伤害我也不会能过的像现在这么好
2 |) {: q) J. N4 I2 i1 a( x我现在也可怜他
4 U+ Z" L$ X; q因为当初最爱他的人他没有珍惜
8 B1 s( l9 K( A/ A7 l  d我现在也很痛恨他& K- i6 h& m) `, V; e: V8 Q( y
因为他的伤害让我现在变的冷漠 自私到心里没有一点空间能别人了
3 I" |1 T' ?$ k5 A: P9 h# {心里只有自己

娑婆世界,一人來去。功名利祿,黃梁一夢。俗世浮華,一場虛空。六凡輪轉,何以迷覺?. v" U) U1 X0 A+ O
  念佛臨終見寶臺,寶幡寶蓋滿空排。彌陀勢至觀音等,合掌相隨歸去來。* V# X; J4 R( \6 k2 d% k
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

为什么都是这样命运的人啊,我5年的感情,也是在无意中发现了他和别人在QQ的聊天,结果在我质问的时候,他却把我骂了一顿,我同样没有挽留住他的心,虽然当时心里很不是滋味,但是现在我也想明白了,他终究不是我要找的人,既然对方不爱你了,我们何必再为难自己呢,再多的不舍还是要放下的,我们要迎接新的生活,也祝你幸福

今天我们分手,不是变心,而是我们经常争吵,心里很难受,还是想争取。

回复 我~爱雀斑 的帖子
0 i, z3 {4 u; i- P3 z$ v) \) a" `" A% w; z
争吵是感情的磨合,希望你们有个主动认错的。这哪能和变心比呢?