加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求帮助;我的硬盘昨天早上坏了,里面有我很多自拍的录像,我应该怎么办

本帖最后由 韩松 于 2010-11-23 18:15 编辑 * Y+ E8 ^4 v0 w& L. }7 r% z8 Q
, ]! C0 y4 h, \( ~
请求帮助;我的硬盘昨天早上坏了,里面有我很多自拍的录像,我应该怎么办
! }8 n2 a+ w6 A$ b& [- u  l) p  这几个月 我的电脑经常会出现一些问题  会有黑屏或者是打不开机的现象 每次去修电脑 我的是寸步不离的看着修电脑的给我修 恐怕被他发现我的电脑里存放的视频或者图片
& \' C  f0 P+ z4 T# L- j     前天晚上 我突然想到如果电脑里没有这些视频自拍 再修电脑的时候就不会那么提心吊胆了  于是就连夜决定把电脑里的视频录像和自拍 整理一下放到U盘里  然而 我的电脑里存放了06年到现在我拍的直男视频的录像和我自己在浴池和朋友的自拍加起来要有一两千部.1 ]& y# R# X8 d
  于是我就先把我拍的1000多个直男激情视频 压缩然后存到一个移动硬盘里了 整理完已经是凌晨四点了 ,实在是太困了  决定明天起来在继续整理  我怕我明天事多在忘了 还特意在记事本上注明 整理电脑 放在桌上  22号起床已经是下午1点了 脸也不洗 就去打开电脑 。结果没有打开  我就直接把插销拔掉从新按上 启动电脑 以前我的电脑发生这样的情况 我都会轻轻的拍拍电脑就好了 这次几次没有启动开电脑 我一急就死劲的拍了几下 结果成黑屏了 ,没有办法 只好 去修电脑  结果修理电脑的说是我的硬盘坏了 没有办法修了  我不死心 有跑一家修理电脑的店  对方经过检查 还是说硬盘坏了  
2 ^+ O! \& u7 r, J  y   这下我可烦死了  里面有剩下的可都是我自己的录像呀 最少也有200多个自拍录像 8成都是露脸的 和多人的  如果只是我自己的也就算了 问题是还有一些是其他朋友也露脸的   特别是我拍到一个很重要的朋友在宾馆几段录像 (其实我早就想把这段录像给删除 但是由于拍的太好了 我一下子舍不得)    请教电脑高手给我指点一下 我应该怎么做  如果能挽回那些录像的话更好 如果不能挽回的我应该怎么办  谢谢  (另外 我23号下午我又买了台新电脑  我本来打算把旧显示屏让他们回收了 买电脑的老板说 要把主机和显示器一起买给他 他才要 旧主机敢不敢买给他)
硬盘真点损坏点化,你就很难打开了
' Q4 V8 a5 T0 Q5 Q6 j& Q但是看你说点不想是硬盘损坏,像是接触不良,硬盘或内存接触不良
# l$ |9 F9 \, f3 z检查硬盘是否损坏其实很简单,你打开机箱,开机的时候听一下硬盘转动点声音,要是有较明显的杂音,一般硬盘就快完蛋了。% h% W( J4 ~$ C+ `  f& L
要是没有,就把所有点线都拔下来清理一下灰尘,还有显卡和内存

回复 hankc 的帖子( {; s5 P. p8 [! u8 V

, H* @' k1 q0 f1 r; O' R6 ~5 [谢谢   我估计应该是硬盘坏了  就是想问一下  硬盘里的东西 能不能复制出来了  我是不是应该把硬盘彻底给销毁

& R: Y. {2 D7 ~# e+ I
建议你先换块硬盘试试,拆下原先硬盘' l, l( f0 ^" @9 k  b$ m3 [1 S- d
如果你要卖建议不要卖硬盘, p# ~" a1 {+ d$ }$ z
因为硬盘如果有数据即使被完全删除也是可以恢复的
1 J& A' t6 ]8 D" n: `- }. e& E2 L4 ?. v5 K
硬盘坏通常有三种情况
% {! j9 T8 w& r8 H1.0磁道损坏
( ~/ I' D5 B2 B- J# P' y! Y# n! `2.电路板或芯片损坏
/ t; |/ U  v1 \/ O) I; T3.扇区坏道* N9 ~$ C4 c9 a2 j
1可能通过变成从盘来备份数据2需要专业人员更换电路或芯片3.只有部分可以恢复备份: m" e% g: A6 C, y7 p- D

回复 温明 的帖子7 L  V7 [8 l" P. ~  M
$ h& ~# @9 X7 L1 Q& m, _9 V: \
谢谢  我已经决定 把老硬盘用丢到水里去 想了一天  也无所谓的

在BIOS里看能不能显示这块硬盘。如果能显示。估计还有救1 \2 d5 o2 r4 {; j1 [
要是没显示了。换电板,要是磁头坏了,没得救了

丢水里没有用的,磁性还会在。最好用火烧下,比较靠谱

本帖最后由 cncnboy 于 2010-12-6 23:56 编辑 ! G& E# Q# Y' Z) Y% b/ I; o& I0 U

3 _! |) L: E  A$ |% F7 p..................

你好历害。拍了一千多部。。。佩服佩服

用切割机切开,绝对无法恢复了