加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 韩松

请求帮助;我的硬盘昨天早上坏了,里面有我很多自拍的录像,我应该怎么办

壞硬盤自己留下不就好了咩。。。怕洩露,就直接把硬盤給滅了,也不值幾個錢的。。。

这种东西,彻底摧毁,一了百了。

很厉害啊 拍那么多  不过安全期间  还是别修了 毕竟很是危险啊

硬盘在电脑运行的时候最怕震动了 你竟然还拍一拍……

楼主应该多买个刻录光驱,定期的把片片刻录出来,这样就不怕某一天硬盘坏了。。。。。

啊?楼主在哪啊,如果近的话,我帮你修修,顺便把片子我也都拷一份,哈哈。9 P* c  R, k2 [$ D  R! _4 T6 b
别听那帮修电脑的,很好搞定的。除非你总用电驴,或者硬盘在工作的时候震动他(比如悬空挂着硬盘工作),否则硬盘没那么容易坏的。
1 p; t+ R7 a9 u, y! h" @  }& n$ w% R' S8 F  x- [! S9 d0 a# _" m% n
你不是新买了一台机子吗?把你现在这块坏了的卸下来,做成slave,放到新机子上。或者买个移动硬盘盒,100多块钱,直接挂上,看看里面的东西还在吗?如果没有了,就用那几个有名的分区工具找找分区,或者恢复数据,只要你没覆盖过,绝大多数都能找回来的。