加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阿泽

爱了,散了,就这么简单

“爱了”只有两个字,却代表两个意思,“爱‘是一种状态,一个过程,”了“是这个过程的结局。了了,何必在意呢,平平淡淡才是真。刻骨铭心毕竟不多的

回复 sxlyboy 的帖子7 q* ?3 z* D7 S, c: F, l

/ W  B- q5 K/ s, a说实话,我以为我可以放下他,已经好几天没想过他了
+ l) s: E8 w* W. _4 z0 i可是昨晚失败了,整夜未眠
" u% K% P+ y# w" R9 y! W9 z& n不知道怎么才能让这段感情过去

卑微是错的吗?如果是因为你的卑微造成了分手,那你不卑微了他就不分了?谁就愿意卑微了,只是因为爱对方才低头,不领情就早点分呀,拖拖拉拉的,等把别人的自尊践踏干净了再说分手不觉得很卑鄙吗

阿泽 发表于 2010-12-10 22:17 . d# s8 J' \8 ?1 f
回复 sxlyboy 的帖子
1 k) X' v; o4 y! o# h$ `6 E: ^; |
) h9 _& a1 S; N4 v' S( ^说实话,我以为我可以放下他,已经好几天没想过他了
/ V* e3 G9 y. S
再去找一个就可以很快忘记了,或者把精力投入到某样事物里