加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

兄弟,早点抽身吧,这是一杯毒药~

回复 yrak 的帖子
2 p8 [; K5 \0 \  @) }4 ?
/ S7 n% o2 Q3 ~% _$ p# M- D3 I  k- M呵呵 其实我早就不怕死了 这杯毒药给了我太多美好的回忆了

回复 ly985930 的帖子
5 v1 \$ z8 M  ^; D4 o6 [8 B
* V: \9 G+ N* Z2 Q  B, W! N8 Y        偏被动...

回复 longnan98 的帖子% @- c; z, n, U( y, ]* P5 }0 m
$ N) @* [( ]: d8 r" w
呵呵 看来你是为了喜欢的人有点半勉强呀

爱上普通直男还好,像我这样爱上个穆斯林的才杯具,也不知我上辈子造了什么孽。。。还是找跟自己一样取向的才有前途

回复 lovermek 的帖子5 i. D7 X7 t1 |: @( R* b2 {5 {
7 c' \0 u6 j7 [1 k) U8 M- X- u
呵呵 我相信缘分 老天爷注定我跟他认识到熟悉都是安排好的 可能我上辈子欠他的实在太多了 这辈子注定要偿还

回复 ly985930 的帖子3 K) m) [# F  r- @/ A

6 h8 p+ Q; B. K: N抱歉让你有了这样的误解,我没那种念头

回复 chinchin00 的帖子
+ W. C* \8 B/ B* j  a
2 F: a+ J0 N6 Z/ v呵呵 误解什么呀 哪种念头呀

回复 ly985930 的帖子) }5 w& `! V# [2 T: k

) u" s# g; ]5 p" E5 c9 J就是你说的引起注意

我也是不能自拔!