加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我10年的哥没有了

我10年的哥没有了,我和我哥哥认识真的10年了,那是2000年,他说很喜欢我,我当时开个小店,他告诉我怎么做生意,说以后有哥了,什么都不要怕!他老说认识我是他的福气,就这样我从心里的感觉有哥真好。后来我们把事业也做到了一起。这10年,天天见面,有多少次感动,不管遇到什么事情都有哥陪伴,让我幸福着流着泪告诉我哥:波不能没有哥哥!
5 r: {- H2 E& k4 ^: p他是很优秀很优秀的人,很帅,很有内涵。当过6年歌手,性格真好,从不对谁发火。后来放弃了他喜欢的音乐经营了我们现在的几家店。
- U( k9 K) y' m) s) t9 t0 f真的每天想哥,哥没有了,就在上月,这么好的人遇害了,最后的电话打给我,叫我好好照顾我母亲,又打电话给我住院的母亲,叫老人家好好养病。到今天整整一个月了,留下了想他的我,想着可以一起慢慢到老的哥已经阴阳两隔!我的心痛的缩成一团!抱着他冷去的身体叫不醒我的哥。6 `; M' S& c: {" m8 ?& ~9 J: T
哥,想你啊,圣诞了,过节了,回来看波啊!生意很好!回来帮帮我啊!
! @2 p$ @2 N5 s% h9 [1 J哥,爱你啊,特意给买了个大的墓,双人的,以后弟弟陪你,知道你苦!
( g$ w4 [  r1 w/ G哥,念你啊,波已跪在你双亲面前,端茶送水,有弟弟,养老送终有弟弟!) g( P7 y& c. r; ?
哥!常回家看看!什么都给你留着啊~  ]. P; h. z, U* q+ j& x6 O6 |- s
节哀!!!!!
3 W5 T5 M0 t9 {: g8 n) o  W

表示节哀。死者安息,生者自强

生死随天,别他伤心了,最起码,在他人生中最开心的10年,是和你在一起的,最起码,在他人生的最后,他想到的是你

希望能够找到他!

死者已矣,生者前行,节哀顺变,他在天之灵也不希望看见你过于悲伤……

不知道该说什么劝慰你,希望你振作起来,你今后的生活过的好,我想你的哥哥在天之灵也会欣慰。

好好的活下去

有情有意的楼主,看到你的文字我的眼睛都湿润了,楼主要坚强!

死去何所惧,托体同山阿.