加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40510846g

我10年的哥没有了

遇害???!!!/ f1 E# M. O7 u2 M7 o7 p% v, d
因为啥事呢?现在的社会是法制社会了,血债一定要讨回来。

祝福下辈子再继续你们的情缘吧!

今天清明,带上我们的思念,送给天上的亲人吧

真的就是情深不寿吗?+ r4 F7 r: c( r8 V5 V

羡慕你有过那么好的一个哥哥。我连哥哥都没有。

坚强一些,

首先劝慰搂住不要过与伤心了,走了,不可能再回来,以后的日子还很长很长;其次,你要好好地活下去,相信他活着的时候就是想你好好活着的!$ k. h/ |; V* N

爱曾经来到过的地方
3 R: o9 G" p0 O& ]$ _9 O0 F1 s! Q依昔留着昨天的芬芳
( X+ }2 H  ]1 I) `3 T, h那熟悉的温暖; W6 @, p2 o4 J% P( E
像天使的翅膀4 Y3 I* J0 a( G% t+ A0 u" f
划过我无边的心上
# e) c. \! i$ {$ V% N6 U6 m# Q' n. F相信你还在这里* j9 C! u* v( i9 d+ p( V2 C
从不曾离去
2 W& n2 L  s$ N我的爱像天使守护你
7 O0 [9 C! @, @; H. |- x若生命直到这里
+ Q7 K- _" Y! s, d' b从此没有我& {* H6 a: N/ k$ ~0 K
我会找个天使替我去爱你$ n( a, M5 _7 p" }
相信你还在这里; R" \+ L: c" Q7 j% X
从不曾离去
/ H' O0 T9 U9 z' U1 U. k9 f" j我的爱像天使守护你( j3 A) k% Z3 h
若生命直到这里
3 c8 }7 X! r1 T& ^' ]: \从此没有我" o. Y) v+ F* g8 X& l# S
我会找个天使替我去爱你
& ?. q$ t( }4 u* X

缅怀过去 坚强得生活加油

你爱他吗,那就好好地活下去。做一个善良的人,因为只有善良才最值得爱。