加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他的故事(期待你的感言)

我第一次见到他就喜欢上了他,是那种一见钟情,他对我的喜欢可能也如同我一样是那种钟情。当时我们之间最大的难题是他有自己的BF。我当时也有(是属于那种分手的临界点),因为我的BF不珍惜我也不是真正的爱我(想找人玩3P)。在疑惑于BF是喜欢我的身体还是喜欢我这个人的问题上,答案是:身体!!!我们分手了。他的出现又好像是我生命中的另一个惊喜。惊喜过后,回归到了现实!如果人家是真爱,我有什么权利横跨于他们之间,选择了放手!我去继续寻找我的幸福!  & L  G# o! e$ u" r3 U
       同志圈子总是很小,只能够通过网络和G点去认识朋友。
, U1 l1 X8 X9 a. C0 ?8 C, v       不是自己清高,只是不希望自己一生也沦落到那种去肮脏的地方去寻找去发泄的悲剧。所以寂寞相伴!(不是自己自称圣洁,我一直也找过朋友,只是没有人能替代他在我心中的位置,所以无果)!
- [6 u/ J7 U9 K2 k2 S       有一天在他的帮助下,我从打工者的身份转换到了一个自己给自己打工的人!身份的转换让我很感激他,我坚信没有他的日子我一样可以做到这天,但是在他的帮助下来的早了点。我需要用一生的时间去感激他!
9 h# ?9 b5 M- K* i3 [       我和他的故事还刚起步于感激的时候,他BF东窗事发了(他BF一直在外边找人做爱,他只不过是他BF一直离不开的一颗棋子)。也许是我的出现,让他这些下了狠心!他BF纠缠许久,甚至以他GAY的身份要告诉他老婆来威胁!可以使用的方法都使用了!但这次是他下了决心!我也知道可能是我的出现给了他这些勇气!最后的结果是:他老婆知道了!也知道了我!他摆脱了一直以来的威胁!我也从一种相思变成了一种无奈!不过有一点,我们终于在一起了!
+ M0 Y1 q% @+ a+ X1 `1 V  Y        现在来说说我比较头疼的问题,我很爱他,也懂得去心疼去理解和爱护他!但是他养成了一个毛病就是喝酒后就会找麻烦,他和我说:以前喝酒后,就是打他的BF,因为他的BF一直在外边找人,所以通过打来发泄!现在喝多了就是问我过去的事情,最后总是弄的我们不欢而散!并且经常说:不相信同志圈子了,不相信我对他的爱是真的====!搞的我好郁闷!我过去的事情,过去找过朋友等等的事情都和他说过,每次喝酒后,他都会翻起来这些东西!或许是他太敏感,也或许是我太计较吧!0 W. a2 k+ r, _: z: @- q, h
       不说了,在这里写这些东西也是没有头绪的,只当作是发泄自己心中的一些无奈吧!% j: B: E2 I8 [1 E
    % f) C2 B% z0 P7 O* S
        衷心的祝福所有同志都能开心快乐找到自己的真爱,相伴到老。。。

评分

你过去怎么了 不光彩吗

他应该是吃醋吧,吃醋代表他在乎你,两个人在一起不容易,祝福你吧。& h3 D# S; }6 I% b2 L
不过以前的事确实没必要全部都说。

很少有天长地久的真正爱情

心里干净,即便在污浊的环境也不能影响你的本质,爱上一个已婚的男人本来就是同志感情的悲剧,你不介意只能够代表你能够释怀,而经过了那么多,他是否能够真正释怀呢?要让他建立起对你的信任、理解和宽容,才能够相扶到老,不经历风雨,怎能见彩虹,每个人都知道,但未必都能够感同身受,如果你爱他,并做好了爱他一辈子的准备,那么你就要用足够的时间去理解、信任和宽容他,因为生活还要继续...

爱是可遇不可求的,你们走到了一起就好好走下去,人都要有秘密,该说的就说,不该说的就不好…

如果能在一起,就已经很有缘分了。" M2 Z, @3 h3 Y& A. d4 f; w3 Q& L
希望你们能好好地过日子。

祝福只是客套话,' O5 Z2 O1 N( y8 M9 s
自己觉得幸福才是重要!

我不知道喝酒后就会找麻烦是不是一种病态,但他过去已经有过对他bf酒后动手的先例,不管他bf是因为什么样的原因而被打,他的这种行为已经构成了肉体上的虐待,而现在,他又对你酒后盘问,说得好听点是吃醋,反之就是进行着精神虐待。" u# X3 g0 I# C( M$ q8 T0 e& I/ A) Z
我并不想说恐怖的事情,可是,一而再地发生酒后事件,请问,你的爱情是否不会被这些不一般的盘问所改变?
, J- a: i. {5 g& a在所有事件还未变坏之前,你是否应该尝试寻找有效措施,以防万一?
' b( T3 Y0 b6 t% e$ r0 ]  ~爱情应该建立在相互尊重信任的基础上,现在的生活请不要带上过去。& Y6 G( ^. m5 \% j$ X+ I
如果可以的话,面对他对过去的盘问,坚决说声“不”。

酒精的作用有时候可以暴露一个人的本性,也许他平常的时候能掩饰很好,但有时候,总会暴露无疑