加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boyman

我和他的故事(期待你的感言)

同意9楼的意见,我觉得楼主要小心.& R% ]/ I! J' r  {# U
建议你们可以一起去看看心理医生.

1 l- L. `( D- E
他这么在乎你的过去,你咋有勇气将自己的未来交给他?

以后他每次喝醉了又翻你旧账,你就去吻住他

同意楼上说的 硬的不行 来软的~~

突然发现爱一个人好纠结,需要这么多的包容,我估计做不到,只能意淫了。
% }  t+ w1 V8 {/ J0 I+ S4 G% J  s看来我只能想想了。

有的人就是这样的:
6 a+ t2 _4 U& ]0 ^' u当他为了爱- J! P  @4 p! n) k3 B
抛开了一切
: q% p% t- p) G& b& ]" b  T两个人在一起后$ E1 i% \, P9 z, D# b
他内心会突然焦虑起来! s; c/ J6 J/ O/ u. a* r5 }
他会反复质疑自己3 L6 T7 ]; [5 w+ Y- ?6 E9 s, |
值得吗?( b8 y, n& N- A
因为他觉的自己是付出的一方
4 a/ c* m! k9 V5 I5 }# ]8 q' z0 p如果最终这份爱逝去了
. |: l6 M6 p; E; {" D6 P0 i. m他会崩溃5 E5 _2 {) K6 v: @3 y! ~6 K: m" \7 m
所以他追问对方的过去,他会迷恋酒精3 V0 ?- ~; \& k( j* w* i% U' Z
他不自信2 T) U" ]/ H/ C, l5 y
越问他越不自信
6 E; j, b$ R/ ~+ T) y& k他怕:0 O" v6 g1 l/ f. X- _+ R. G
他抛开一切,不顾一切得到的爱会逝去
2 z: O$ m$ p: z4 J  R# ]  q反复这样# P4 S( @! @3 v/ @6 [- r. X3 k: ~8 S
他会陷入病态的
* p, w  V! ?* I! r3 h* X那你们的爱会被这种反复的折磨逝去的$ v& X! i! u! B; e
所以我的建议是:
! \# ~) A8 e# ^/ W/ M对他追问你的过去,少回答
8 U* r' N) d5 ?0 _( b同时让他少抵达醉酒状态,不喝酒毕竟不现实* t& `9 f3 b; Y" f  t' ]
给他最大的确信度,你爱他,你为爱他,也付出了很多& |; X: }1 b: a; [

4 a( B. g$ }* D

谢谢大家,过年回老家了。好久没有上网。今天元宵节上来看看,这么多人给我回复,谢谢你们。

祝福就是必要的啊

回复 woailijingen 的帖子; L( B% n1 I( ?7 \  R8 j; Z: _! b- [
5 s) o( F! K& l. ]1 z
不是不光彩,是在没有他的时候,我也去找过BF。也不缺少身体上的接触了。

回复 phx 的帖子3 D) P( D7 u/ V6 q) z8 [' U

7 I9 e, Z, i+ b/ r; F/ z. A, C) A谢谢。“如果你爱他,并且做好了用一辈子去爱他”说的真好。这里就是成长的家园,一辈子说长不长,说短不短。但是对于每个人来说却是一生。用一生去爱自己喜欢和值得爱的人。真的谢谢你