加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在找一个BF是怎么了

不知道是自己的错还是怎么着8 y4 @* r% ]( a: M  ^( e9 k" x

( `& x4 {% l- ]春节前分手了,心里还是很难受。说好了不再找了,因为心累了,但是还是害怕孤独,于是又开始在华同找QQ然后加上然后聊天。% z; R5 L# Q+ D* K( `1 F
5 R6 K" {% Z7 A" ~$ e2 B
可是我发现,我努力地找对方聊天,好像别人都对我爱理不理,难道是我热情错了?每一个人都在告诉我,找BF不能着急,要慢慢来,我突然觉得好像全世界就我最猴急,大家都很淡定一样。况且我就仅仅是一般的聊天,也没急着说见面。( h. f$ _9 [( x+ H, }# |* G! ^

: n* d2 w9 _9 K5 I. A: w  t) y大学4年,研究生2年,今年毕业就工作了。经历了不少感情,也成熟了很多。最开始的一段因为自己慢热发现后悔了,到最近的一段感情自己全心全意付出却是一场一厢情愿的结局,其实没有自信了,也不相信了,可是残存的一点对感情的渴望仍然支撑自己想再找一个。
7 v! n/ L7 l  E8 s5 n, f2 e9 d$ D% i5 u
也许,这个是脆弱的表现?

评分

我们要相信这个世界的某个角落,还有一个属于我们的人正在等候。% r8 `' p* u; e3 ?6 o
我们在等着他们的出现,同样地,他们又何尝不在等着我们呢?

楼主,你现在并不是一个找bf的合适的时期.
/ a) E6 z, |2 h1 S6 A  u你跟前任刚分手不久,虽然感觉自己心态调整过来了,但其实你的内伤还没有恢复,所以你自己独处的时候会觉得很不舒服,感觉需要一个人陪着你,希望赶紧找到一个bf.
7 h) w5 l9 \& e1 m  x0 d  p但是感情不是快餐啊,你总得慢慢挑选,谨慎决定,你现在这样着急忙活的心态,很担心你是否能找到一个合适的满意的真心的bf.
* T* @* s( D2 j( ~至于说大家都很淡定,怎么说呢,你买房子的时候,会不顾一切的,随便抓一套就买么?找bf也是一样,确定关系了,就要投入很多,谁都想货比三家,多看看再决定.
6 f! z7 @6 ?2 D6 h9 e你最好还是修整一下,恢复一下,带着好心情再找bf.

心态放平才最整,你得相信你的芝麻就是你的西瓜,不然最后西瓜皮都没有

我倒觉得这种事情和时期无关,我以前也和楼主差不多,分手不久便找了现在的BF,如今在一起6年了,依旧很幸福。- k) s. m: I2 G0 N5 v

: d- f1 c: S2 j1 _感情这事着急点是好事,最起码给自己一个压力,楼主也快奔三了吧,没有多少年的青春可以挥霍了,再说现在谁不想找一个好的BF?一个优秀的男人身边不知道有多少只眼睛盯着呢,所以说如果遇到合适的就赶紧行动吧,别墨迹。
# h8 u, z$ g4 Z& S# k
8 m) f# Q- V% O  S买房这个比喻怎么说呢,当你无家可归的时候,我相信大多数人对买房的事都是着急的,但着急不等于随便,不是吗?
" H' q0 W8 R4 ^, J1 S2 V

樱落随风 发表于 2011-2-5 23:19 ! y0 y  R( U$ g- Y! V' _
我们要相信这个世界的某个角落,还有一个属于我们的人正在等候。
$ a& V7 l5 o  e3 w1 [% G我们在等着他们的出现,同样地,他们又何 ...

& C1 w) i" X0 d这个当然是相信的  可是  既然知道这个圈子很难  就应该自己主动去努力去找啊
1 {) `6 k/ M  N1 O4 M& r9 e! ?. S4 d6 L
每一个人都觉得 应该别人来找上门来  别人要主动一点我什么都不想做  这样公平么?

simplelife 发表于 2011-2-6 09:31 , o0 O+ |+ V% `" s. J( X/ I0 R
楼主,你现在并不是一个找bf的合适的时期.% ?9 k3 W, A0 f; i2 g/ J! M8 g
你跟前任刚分手不久,虽然感觉自己心态调整过来了,但其实你的内伤 ...
1 D/ M/ k- O" d3 |+ S
嗯 我会好好调整一下 再找~~

Insomniaの夜 发表于 2011-2-6 10:29
# @$ D( _/ x" w我倒觉得这种事情和时期无关,我以前也和楼主差不多,分手不久便找了现在的BF,如今在一起6年了,依旧很幸福 ...

. U- {& s+ V- p* X6 p! M! q: N不是说给自己压力  是因为自己没有多少时间能再找一个人一起过了  社会的压力会越来越大

回复 sexkid 的帖子8 ?- q/ p5 h, U! X, K: S! v

; w# j& ~- w: d4 h! P0 s哎,外界的压力...4 v# _- [& H# \" K
年龄越来越大,烦心的事不少,开心的事挺多。
8 l6 p# |7 R2 L' a- D事业、婚姻、钱,事在人为吧,9 \1 f8 S' @, m9 _" A" ^! {
其实说白了也就这么回事,尽人事,听天命。
- e. I: s% u3 b9 r+ s$ U4 u9 C4 d( a: H8 [
总说心态重要,但究竟什么样的心态才是正确的,谁也说不准。
. h1 E& ?) D4 w9 m" n
$ {1 s) j* S0 @/ b/ }! |2 z“没有多少时间能再找一个人一起过了 ”,这话听上去总是觉得有些悲凉,
) e5 _/ M+ z* A% v* C2 u% q1 a二十五六岁的我们还很年轻,未来或许很难,但相信会很好,
6 w0 q# L- W9 ~: N希望楼主能够在2011年找到自己心仪的BF。

Insomniaの夜 发表于 2011-2-6 20:09
+ P3 s0 h; a; s# S/ f回复 sexkid 的帖子. q  ?9 F* p2 t* g
; V! `  W8 l' j
哎,外界的压力...
7 N3 H! ?# R; S4 A; `
嗯 借你吉言 一定可以找到的!~~