加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sexkid

现在找一个BF是怎么了

你没错,想找个BF安定下来,很好啊,继续努力吧

说实话,感情方面的事哥已经不想再多考虑了。找的到最好,找不到也无谓。想要过自己想要的生活原本就是要付出代价的。$ g: B8 B8 g4 e& \6 v1 s

呵呵--看开一切你就没有那么郁闷了

achen 发表于 2011-2-7 10:42
& \7 o3 o; f7 r, l9 U你没错,想找个BF安定下来,很好啊,继续努力吧
& m6 C% J  }; g' e) w) i
谢谢你的支持!!

zzwzzw 发表于 2011-2-7 15:48
# |& x7 E0 Q8 C呵呵--看开一切你就没有那么郁闷了
% i/ b7 v; {/ h3 ^8 K
但是说实话  如果爱情是一场梦境 我宁愿沉醉不醒

经历了不少感情······

LZ啊,人人有一样啊,有时候找芝麻丢西瓜,不如等等。
+ f  K. i% w0 g; a* k5 |5 n6 }' @
终于一天遇到那个心动的人。。
) P+ D- b' h5 g" F; Y- V) t5 a# c% t: u, m
也许人是错的,但是感觉错不了。
! x  B1 q' l6 z
- j) L$ l# v2 Y; J# U9 k

qiandebin 发表于 2011-2-8 01:44 9 A1 |9 M8 J: e! ~
LZ啊,人人有一样啊,有时候找芝麻丢西瓜,不如等等。
  H; ^4 _6 M/ q1 V6 W' \; a2 V
8 T" v' n1 u8 f  p/ }! x终于一天遇到那个心动的人。。
% q5 v5 |( m3 G6 U) [# f
呵呵 现在的问题是 你心动了 他心动么?& ^8 k# S6 k2 }7 u& s  n$ K
( W: g3 a7 P, X9 }
我才分手的这段感情  我付出了连我都不敢想象的努力 终于还是发现是自己在骗自己

回复 sexkid 的帖子
/ k$ o1 J- d# J# F0 v) A2 Y5 O2 I/ z8 o8 s, w
有时候不是心动,是自己瞎了狗眼。
% |1 S" z# P1 x& ~( ~! ]# R. i有些人不配得到你的爱。
9 [. |( m: G; a, v* S2 h* B' ]6 E
5 o  \6 U& A, k2 u4 |8 U6 I除了清醒过来,转换目标,别无他法,很多人更可怜,被爱的资格都没有。

qiandebin 发表于 2011-2-8 12:00 9 }* ~7 Z- J1 p' w. Q3 F5 Z
回复 sexkid 的帖子/ K' O6 s! \, Z- Y

9 E6 z/ ?+ e+ y$ j有时候不是心动,是自己瞎了狗眼。

* g, i/ W, y6 \1 u谢谢你
* z: _5 y; i' |' C" a/ N" c, e
! U1 F8 N6 U6 R  T* `' _+ y不过想起来 也只能怪自己  缘分不到不能怪别人也不能强求  自己舔自己的伤口  继续寻求