加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lkn

【请问】大家和黑人做过么,白人呢?还有日本人,韩国人?~

黑人的确非常巨大,起码我遇到的。就一个,但我真对黑人没兴趣。是我朋友的朋友。我去他们那里顶楼游泳,结果我先上来后冲洗,他就突然挤进来了。他身材超好,倒三角,JJ也非常大和长。不过我后来还是同他“礼貌性性关系”了!,感觉很无聊。
% X- x. h) D- c9 b+ @4 Q/ g0 D8 c# ]$ ~% b
我的男友除了在中国有一个,移民出来后,男友都是白人。都是巨大JJ,年纪很小。开始很新鲜,现在回归到生活的本质上了...也就是感情,还有生活上的磨合最重要。 :) 现在这个小我7岁,经常互相间吵嘴,但是也更了解对方,已经1年多了...

回复 kk77 的帖子
5 J) X0 o* B+ z0 [/ b  `0 M5 X' Y; ~7 f( `
是么,你是1么^^! p$ R3 r( Z' x6 G  R! w  W

回复 lkn 的帖子
: L1 s8 c7 _) I/ X% D4 I" s: `' @( w  g- p0 I2 _/ |
是的,我是 top. 很烦,西人喜欢上我们亚洲人都印象我们要是0,真麻烦。不过,top他们,真的很不错 :P

回复 kk77 的帖子& _; h. k2 E" S+ q5 b; _2 O+ _4 E
% V* Z; @3 Q7 c& b$ |
呵呵,那你做过白人,或者黑人么?
# M  S! H% M. i; g+ d有个小白人,一直给我发MSN,他是0,我不太想理他,555- @/ _/ G1 s6 `; s
你加我的Q吧   774264138

lkn 发表于 2011-3-19 00:02 9 m$ |1 C1 z; V/ ^
回复 kk77 的帖子
. |  A8 O: y0 p0 M, Z& m: d: U0 `: b' r& X+ y8 r% X0 g
呵呵,那你做过白人,或者黑人么?
; W5 i9 s* r5 w( m3 \& Q# b! L
只有白人,而且就只有同他们,毕竟自己是中国人,以前曾有过中国的男友。但是现在...生活在海外了,好像被这个主流白人社会给同化了,...尽管非常讨厌别人认为我是potato queen,但是细细想来,到海外后,男朋友都是白人...没有其他族裔的。好像我对其他的不感兴趣。- l1 \2 c" \8 ]% d- K& X3 C

7 _. z. @8 j+ B  r$ ]9 m* r老实说,我更多是注意在情感方面,毕竟我觉得自己还是比较传统一些。不过...感情对哪里都一样,太累了...
1 R1 o- Y  W6 }! n4 b. F* x$ i5 T6 y9 d/ z. |" E! S+ x; u/ T
你在加拿大吗?我住在这里。发信给我更方便,通过论坛内的信息发给我你的吧,我回你。

从来没和中国男人做过。。。女的有。。。 其他全是 白人0 。。。

经常偷摸白人 但是真要做就算了 怕菊花会残废

回复 情迷柏林 的帖子
: Y2 @+ V6 j& B& ^7 b+ D3 D, t
. H8 T$ Y9 b2 y( \- s8 X哇塞,你真厉害^^那你很大吧,hoho

回复 ttgrttgrttgr 的帖子
% n5 L( A, A  j, J$ E8 l7 y8 _! l- Y' `5 V" T' n  _% \, t
偷摸是什么意思哦,摸?

学校有黑人学生,他们身上味道很重啊!不过每次看到其中帅的,都会YY啊!