加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lkn

【请问】大家和黑人做过么,白人呢?还有日本人,韩国人?~

回复 lkn 的帖子& u: e: h3 o' o0 t9 N9 ~. ]

9 J; n* |2 [% S/ p在亚洲人里面算是很大了

回复 hugayou 的帖子  G% l5 l- P7 k6 I& r0 v

^$ _. f5 m) P0 R( L) W, E多大多大^^??

也是 我认识的老外喜欢我的都是TOP。而且年纪也都比我大。0 z; m. T' f4 T1 s3 X. p
很多老外他们特喜欢亚洲的0., T7 D/ P; M8 g6 a, }  H6 T. D
而白人貌似对黑人。。。有点偏见一样,说他们会传播疾病。
4 B$ r: S' G+ n5 @我没和老外做过,只是摸过JJ。是挺大 不过。。。没有做爱的兴趣
0 y$ B; `5 S) e! G2 ?1 ~那种MUSCLE的黑人倒是有点YY过 哈哈哈

天,我简直不敢相信原来中国人对黑人有兴趣的还那么多啊。.... 我只对白人有反应。我在加拿大,我曾同一个大得吓死人的健美黑人礼貌性发生关系过。其他的五年多的时间在加拿大,我都是同白人做,拉丁的人,我有做过两次。由于我是Top,因此好像不太好找,黑人、白人都默认觉得亚洲人是Bottom(零)。...

黑人的味道让人受不了7 t; i2 @. [1 I4 B, o8 J$ o

和国外的??有难度

请问楼主,在那时能勾引到黑人呢!