加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我发现我越来越直了。很奇怪

火.. [复制链接]
  我认识自己的取向可以说是潜移默化的,那是刚学会上网。夜深如同现在的时候,难免会手痒搜索一些有的没得。那时候什么都不懂(初二) 刚开始的时候也就找找什么美女图。性感写真的。慢慢的却发现,好像比起美女,帅哥更让我感兴趣一点!于是,自然而然的一路顺畅走到现在。(感谢百度那个时候让我找到华同了)。虚荣一个,我绝对算华同的老资格了,最开始纯爱还是一纯情小说网站的时候我就在华同了,经历了无数次洗牌,华同还出过一个海外版,无疾而终了。话说回来,勉强算进了这个圈子这么久,慢慢的竟然开始发现,自己对同性间那点事变得有点羞于启齿!虽然并不害怕别人知道我是这样的人!甚至乐意告诉好朋友!但有时候会对同性间的“爱”产生怀疑。尤其是对同性间的SEX感到烦躁,有时会感觉肮脏。不明白出了什么问题。虽然我我现在依然浏览着华同,下着GV。不去接触异性的东西。但这种疑惑一直挥之不去。常常想我自己干嘛这样,想着的时候却又鄙视自己落入世俗,害怕大众的眼光。一些纠结复杂诡异的情绪纷至沓来。如果真是潜意识里害怕别人的眼光而去强迫自己改变,我觉得还稍好。只怕这样阴晴不定的来回盘旋被折磨死!!
7 R* i; z$ C% D3 \   求心理辅导!求安慰!

评分

本帖最后由 温明 于 2011-5-14 07:03 编辑 9 N" |2 y" B1 L4 C5 r  X+ v

# Z3 E3 m; U, A8 q& y是同志感情短暂及社会压力的结果通常这种结果在现实生活中会出现两个分化,有人会变成对感情不负责任四处玩乐或者干脆破罐破摔选择结婚,楼主应该本身是个双

请尊重你内心的选择,只要自己开心就好。

万恶的网络,如果没有,或者······

说实话,我同感,片子照旧看,G网照旧上,但不想找人上床。。。

华同我照上,但我是不会跟同性发生00XX的,说实话我真的接受不了。

我也一样,或许我们是“伪gay”,或者是“伪直男”,同样也是越来越厌烦同志之间发生的那些,但是钙片照常下载

我最早的时候是在燃情

是不是主要还是对 同性的爱情失去了信心所致啊。  

论坛照上 别人的故事照看 想谈恋爱 但过了情窦初开的年纪