加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: little.new

我发现我越来越直了。很奇怪

火.. [复制链接]
我都发现自己有这个问题。

G网还是照常上,G图还是照常看,看到喜欢的GV就打下飞机,对生活没多大激情,不主动找人,不抗拒AV,以前常把自己当成里面的女的,现在不了,就想看帅哥,也觉得AV蛮好看,越来越不像0,脾气暴躁,不会撒娇,不想装可爱,感觉自己越来越直,也越来越MAN,喜欢手淫多于做爱,手淫很快得到快感,做爱要做到很累才有。不喜欢拍拖,只要有聊得来的好基友就可以了。有时候觉得找个人结婚也不差,不是喜欢女人,只是想要孩子,抗不抗拒女人?不讨厌,也不喜欢。我是发现女人麻烦,才去喜欢男人的,但现在发现男人也很麻烦,所以干脆连男人也讨厌算了。有没有喜欢的女人?没有,所以我不是伪G,从我懂事开始我就喜欢男人,现在会去找男人吗?不会,因为男人也很烦。最好就是搞暧昧,谁都不用担心,也不用哄。我的感觉不像LZ。

说真我也有这样的感觉,不知道是自己失去了信息还是真的在变了

放心 你还是 你

cwyghost 发表于 2011-11-6 22:44 - r" v# g# U" ^
G网还是照常上,G图还是照常看,看到喜欢的GV就打下飞机,对生活没多大激情,不主动找人,不抗拒AV,以前常 ...

1 P( U  u1 i* o可能是我表达的不好,但和你还是很像。就是那种厌倦乏味的感觉。。一直对人间失格里面一句话印象很深。“问问上帝。不追求,何罪之有!”就是这样一种感觉!我常常想,会不会是没有遇见喜欢的人!可也算经历了不少的人了,始终没有留下什么深刻的影响。甚至要说我喜欢什么样的人。我也只能谈到关于性感的东西。或许是年纪的原因吧!随便吧。不管他了

简单一点:跟着感觉走。

只要自己开心就好。

,,,,。。。。。

little.new 发表于 2011-11-7 06:04 ) ?" H4 }1 n* u
可能是我表达的不好,但和你还是很像。就是那种厌倦乏味的感觉。。一直对人间失格里面一句话印象很深。“ ...

) D( m( R8 ^7 V$ E! c& S现在的我觉得拍拖很麻烦,经常要哄对方,要顾及对方感受,又要按时按候地打电话关心。反而和好基友一齐会更开心,大家开开心心又过一天,我只是想这样,但好基友终会有男朋友,他不会陪我,也可能不能在我寂寞的时候陪我,所以我很矛盾,不开心。唯有找更多的好基友,今天A没空,但B也许能陪我,B也不行,C也可以, 这样很累人,连自己也讨厌自己~~

跟着自己的心意走