加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云话语——我们要的是什么?

最久的是亲情,最火的是爱情。说的真好,懂包容才会生活。你的每篇文章都能给人一些启。好久不见,不知还记的我吗?最纯的是友情,像我这样,是吧。

simplelife 发表于 2011-5-21 10:41
7 |# ]! Y- ~, {3 z5 E) V9 N3 |* `" d! O4 i" w多谢楼上提醒,不过看帖子发表意见,也很难把别人以前的东西都搜出来看一遍,再来说这一个帖子的事情.; D1 p9 N3 y7 F- p' i  p
说 ...

3 G# E% K  S/ X# k0 l$ R& x這世界本沒有完全相同的兩個人,自然每個人對事物的看不法不一,還是那句話:求同存異。
0 F; h8 b/ ?5 U# }1 p9 v
  J1 Q3 }5 i: j, }5 x4 }此陋文前些日子應某同志雜誌所作,非常匆忙,難免有考慮不到的地方,請多指教。' d" h* }# H/ t0 X/ ]

& E6 o" S( Y7 r另外,此文沒有什麼為大家解決感情或生活的實質方法,主要是想讓大家在找BF之前,確定好自己想要找的是什麼?

4 u0 Z8 k5 e3 s* i. y, ]9 k$ k
米然 发表于 2011-5-21 16:05
% {. u3 m/ {: h4 j按照流云最后的一句询问,我这时会答,我要的是“爱情”。
- O$ _! j% ?4 c: u1 C+ V
' U* U5 [/ r6 O& V9 O
我曾經很多次說過:如果一個人在年輕的時候,沒經歷過一場轟轟烈烈的愛,那一生是遺憾的。; N' H' o8 T, V. u: M
既然你確定你需要的是愛情,那就別怕最後的受傷;愛情更注重的是過程。  Q* A6 M  {- {# j

9 _/ q% c, x1 V' S6 \3 P你是有自己獨立思想的人,我就是不用跟你多“廢話”了,我相信你。

fqyy 发表于 2011-5-21 17:00 + p$ S' Q! G/ }7 i) L
最久的是亲情,最火的是爱情。说的真好,懂包容才会生活。你的每篇文章都能给人一些启。好久不见,不知还记 ...
8 [! t3 ^" i  F) z  `! T
謝謝你還記得我。一般與我有過文字交流的人,我都會有些印象。
# h2 ~: B1 @$ \這一年多不大來華同,是有我自己的事,也有論壇方面的緣故,這此就不多說了。$ G* ?% n( a- E  o
以後盡量有時間多回華同走走吧。

激情是生活的调味品,那是天然,不可再生的。只有智慧的人才能长久拥有。

关键是看相处的双方是否有一直生活下去的决心!我觉得很多人以很多借口,特别是符合西方人现代观念的一些冠冕堂皇的借口,和对方分手!那是不对的!就是西方,对夫妻感情也是非常尊崇和依赖的!你看看施瓦辛格现在被骂的下场,还有就是国际货币基金组织总裁卡恩召妓的事,你们还不明白?其实我们在引用西方的观念时,只是按照自己的心愿来引用,并没有体会其实质!在这个事情上,东西方都是一样的观念!

回复 139027 的帖子0 h& C9 U4 n6 g$ r* d2 S, }

; J5 T; m$ q: `( r) A: u& P* v/ ~他们只是bobo组合,并不是一对。他们是在上海东方卫视选秀节目“好男儿”中的第一名和第三名!

nanzihan 发表于 2011-5-22 16:58
) c# g, b& H9 V( s# _回复 139027 的帖子
0 n, a& l7 s  @  Y9 o- t1 ]9 B7 s  N, k
他们只是bobo组合,并不是一对。他们是在上海东方卫视选秀节目“好男儿”中的第一名和 ...

$ l0 n5 h5 i5 x我知道。
% }) k7 m9 q& f但瞧他俩那股亲热劲我真的觉得他们象是一对。哈哈

楼主现在所说的就是我遇到的问题~~爱情虽伟大但不能长久,想要爱情长久就必须转变成亲情,爱不要在乎都得到多少,相反你要看你付出了多少,懂得包容才能够拥有长久的爱~~谢谢楼主

nanzihan 发表于 2011-5-22 16:57 * V4 B' w! [& q; A8 O
关键是看相处的双方是否有一直生活下去的决心!我觉得很多人以很多借口,特别是符合西方人现代观念的一些冠 ...

& `8 R( O1 a4 w" [: o% B6 X1 n3 C         許多人都是為自己在找藉口罷了。