加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云话语——我们要的是什么?

黄俊杰 发表于 2011-5-22 23:15
6 r9 i' A2 S4 ]楼主现在所说的就是我遇到的问题~~爱情虽伟大但不能长久,想要爱情长久就必须转变成亲情,爱不要在乎都得到 ...

! ^9 V: u# H& r4 j. l7 T7 S          愛情有如牽手,剛開始時會有觸電的感覺;可時間長了,就如同自己的左手牽右手,是沒什麼感覺的;可是,你能放棄你的那一只手呢?
, u. N. Q  m) X/ Z5 ?2 q, B: i) T$ A
# ~+ ^/ Q  Z9 F          當感情到了不能捨棄,更多的是親情。

回复 流雲化雨 的帖子
3 b% i# J; w+ i9 C
: Z" g# Q: J( v, [2 w我总觉得男人之间大多数都是玩,在寻求刺激!没有真感情的!也许与我们社会的认可度有关!真是的,我们国家不缺少人,也不缺少人才,就是缺少有一股子倔劲的人才,缺少为寻求幸福而不惜一切的拼劲!所以我们很多事情是不会在短期内见到效果的!比如同志的婚姻合法化问题,还有很长的路要走!

nanzihan 发表于 2011-5-23 11:21   z, `. ^, @9 ?# ^' T8 z4 \6 }
回复 流雲化雨 的帖子$ a# N1 {5 Q% Q5 I; D+ a

* n) H; _0 ^$ @5 W6 z3 R; _我总觉得男人之间大多数都是玩,在寻求刺激!没有真感情的!也许与我们社会的认可度 ...
/ c0 r8 a2 i$ f  k
          不是,是男人的本性。9 I) X" z5 S) G

8 h! d! x  X' h; A% V8 B; R0 c7 T         與社會的認知、認可沒有太大的關係。
* z2 F, A2 b: J6 V# Z# Q2 h        一紙婚書只能保證你的財產,保證不了愛情。
7 x6 |6 g! o& r( r& S* u& a! D' y; s# G! ^$ H" F
       關於這個話題,我一直想寫點東西,可精力不太夠,因為這話題太大,涉及的東西太多,我也怕自己說錯話。

回复 流雲化雨 的帖子
: c0 O' J9 Q2 r, x( \' h, a8 |5 `4 w; C) B2 t7 F5 F) F4 d
我对这个问题的看法也差不多!就是觉得不知道怎么说才合适!一直没找到机会和合适的词汇来解释自己的主张,所以也就没有说什么。今后我们多交流呀!互相学习,互相支持

回复 流雲化雨 的帖子2 [% g% `8 p5 Y- M! `2 g  @
) W. {7 A# A* M! R! B
我们今天又吵架了。感觉同志生活很累。换个角度想想也是没找到真心的那个人~

支持LZ,我要的是生活,爱情只是一个阶段的过程。

nanzihan 发表于 2011-5-24 00:00
. |( ]  k% ?0 y+ J7 E* G% w回复 流雲化雨 的帖子
7 |8 m, F6 y# l. {, W% r1 l7 {- W7 C7 i+ Z+ }
我对这个问题的看法也差不多!就是觉得不知道怎么说才合适!一直没找到机会和合适的 ...
# {# a: i/ e; `8 U2 E4 |  k
同志圈子有許多我們不了解的。" _% j$ v# k3 j( q9 @5 B
我們有時候連自己也不更了解。
+ b- k3 |( d$ d! U0 p/ ?4 N0 x所以,每每寫一點東西,都是在心裡斟酌很久才敢說出來。

黄俊杰 发表于 2011-5-24 18:22 4 Y* ~9 y! V% L% g. n
回复 流雲化雨 的帖子
! ?% Y, M' E+ Y2 ]  j0 X! P0 g0 r
( }' U5 v' J$ M我们今天又吵架了。感觉同志生活很累。换个角度想想也是没找到真心的那个人~

5 V( y, I  w" |真心與和諧不是一回事,
0 s: H/ b( F% A有真心也有衝突並不矛盾哦。! x7 f9 F: _- }0 k
如果真要按你的話去說,把“真心”換成“對”。

hivictor 发表于 2011-5-25 09:37 4 c( w/ L! [) P( J* n9 v" T
支持LZ,我要的是生活,爱情只是一个阶段的过程。

0 _7 Z2 F, R! K1 p但我們不能說要生活,就對愛情看淡。
9 O+ P2 J% \; I* i長久的生活可是建立在深厚的愛情之上的;- R! `( M7 h. Z  D$ @$ W
沒有情深意切的愛情,就難將愛情演繹成親情。

流雲化雨 发表于 2011-5-25 15:03 0 t. r& \9 I- R$ }8 _+ P- ]8 h* V
真心與和諧不是一回事,
# l& c0 u' l& h& |8 E有真心也有衝突並不矛盾哦。" z; o: J: }- Q2 A: [
如果真要按你的話去說,把“真心”換成“對”。

. c3 f- ?. m  `前天吵架他出去 到凌晨2点才回来 我问他去那了,他说在网吧,  就在刚刚我登了他的QQ那天晚上,我发给他的视频连接现在才收到,你说他是去网吧吗?这不明显的是出去419了吗~~我真不知道我现在怎么办了,有爱又恨~