加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的追思、忏悔和憧憬

5 A# j. C9 L1 R, I1 Q3 H
3 L6 _6 ~) J! S9 O2 N我的追思、忏悔和憧憬

评分

头像被屏蔽

看了,只能说同情你。8 g7 Q! w" y6 q. J' `8 R8 _
经历过这么几个男人,就有如此言论,我开始要可怜你了。: A9 D* h0 s( f
人,还未老却把话说得如此的满,事实是有点过。
3 ]2 M* R8 E& l, P得不到,不能认定这个世界上就没有,也许我们都非常努力地去寻找,最后还是没有,只能说我们运气有点差。
( N, O( S7 k! n& Q) B问为什么的时侯,应该好好的反省一下自己,错误不一定都在别人身上。8 X: M3 B3 r8 U! y3 J
你说,以后要找个爱自己的女孩结婚,如果这种人生你愿意去尝试,就大胆去试吧。
2 w, y2 I: z& J- U# ]只是,后悔的滋味不怎么好。
( ?/ ]7 C6 b% n: C) q! U  Z1 m% ?对于一个同志想要婚姻生活,我只能告诉你,幸福总是相似的,不幸却有各自的不幸。
7 j2 E0 s# \" o+ K4 \* X你说,“更信赖异性间的爱情,因为那更安全”。) ~8 p( J# ]* k/ P
我不得不说,你真是天真得可爱。$ ^2 S) \" J$ z: O4 e$ v
你以为,生活是拍电影还是拍电视剧?1 ?+ o0 T7 E( W, X! q
爱是相同的,只是男女的性别不一样。
9 M- E9 g- G7 o& R( i- m3 {男人给不了你,我也许会相信女人可以给你内心所盼望的,却不等同于女人一定要比男人更值得信赖更安全。! a& L8 L& |: @2 U1 ~4 `
男人不忠,女人也可以,那个口是心非的男人让你无比痛恨,可眼前这个女子就一定是表里如一吗?
* s: x1 H2 G$ P4 ]* V4 Q! F人性是复杂的,这没有男女之分。
; a) L7 ?5 o; f; n$ t& O5 y所以,我说,过去是不是因为把两个人的相处期望过高了,因此,幸福总是擦肩而过?!3 t- T% G* u* J3 c
如果无法改变这个世界,为什么不尝试改变自己去面对生活?!7 m6 t+ d/ O# }2 @% r5 b+ _8 q7 i
世事无绝对,关键在于,你是否足够的信心去面对。0 g3 @; p9 x  @- X4 `
以后是怎样的选择,爱情和生活是无法勉强的,是悲是喜,你的心知道,你欺骗不了。

把我想说的都说出来了  发表于 2011-6-10 23:19

评分

真假難辨 发表于 2011-6-2 20:50
4 a8 ~" [9 X/ L) u, h看了,只能说同情你。4 `" f( i6 R" E' h  t  C. g! l( N
经历过这么几个男人,就有如此言论,我开始要可怜你了。
' b& f/ ^) E3 Z5 N人,还未老却把话说得如此 ...

% Q) u# D! E  ?- S; w7 v谢谢你,
% F( @. s5 P0 d7 @; K" r2 w" Z; z+ q: ^! d8 X
某些方面你说得很对,过去我总把期望定得太高了,自尊心也太强了,真没人受得了我。9 G, P/ T1 Q" @2 O- l* x

2 I2 V4 h$ v1 g. a' i我所说得异性之间更信赖,并非指女性本身,而是异性的恋爱关系毕竟在当下是被公认的,是有结果的,不是吗?我真没有勇气将之前那条路一直走下去,我觉得会一无所获。是啊,我们活在这个国家,面对这样的舆论环境我只能去适应了。
$ a6 ^) j* ^9 B0 f* l! s/ g
: N3 n( @1 u3 R9 m: k8 V# }再次感谢你的点评。

结果?一张结婚证?如果你因为自己过去的同志身份而和你的妻子同床异梦,这种被公认的关系是可悲的。同志之路让你一无所获,是因为,你从未用心去体会自己或者他人言一笑。舆论左右不了坚强的心。[/color   发表于 2011-6-2 22:56

不要轻易相信别人,除非这个人特别直率真诚。我坦白真诚并不能要求对方同样如此。如果不能做到双方彼此信任,这样的关系就只是个普通的朋友关系,多留个心眼,切勿冲动啊。
7 k/ _5 h& d. S6 }4 j就是这样,世态复杂人心难测,切勿让冲动的情绪造成后半生的悔恨。

LZ的自白很让人感动,祝LZ能够幸福

其实,和女人在一起就这么稳固吗?自己的心里可以接受吗?千万想清楚了再行动!

书剑狂侠 发表于 2011-6-3 09:34
% x5 y$ a$ P& c" q; ~  S其实,和女人在一起就这么稳固吗?自己的心里可以接受吗?千万想清楚了再行动!

% C4 {2 k/ u/ P% Q' w谢谢回复
* h: m1 O; u9 v5 z+ b/ t# o, W3 \
   我现在也很纠结,是要结婚呢,还是一直持续这样单身的状态。难道我不能尝试去喜欢一个女孩,把男孩看成哥们呢,我不奢求可以在中国进行同性婚姻,我只希望我能过一个不再痛苦的生活,而是平淡而乐观的生活。是的,其实在本质上同性爱和异性恋都是对一个人的爱恋,但是现在这么多gay难道都不结婚了吗,也许他们另有考虑,毕竟我们还是生活在这个社会吧。我认识好几个这样的,他们对老婆孩子很好,不管是在哪方面,只是把之前的情感隐藏得很深,不表露而已,或者对圈里的朋友倒苦水。而且我认为我们这类人与直男相比有他们无法代替的优势。6 x2 a+ D+ p, a4 j1 ], L6 K

, L; \3 R' M8 h% s3 E/ E, i  R+ z4 m   世界上没有绝对的事情,追求某些东西,比如自由,同性婚姻,意味着会失去另外一些东西,公众的认可,相对稳定的家庭,难道不是吗?这个选择的权利相信也在自己的手中。6 I( f  {  o8 ^4 E/ N( h2 j. O' ]' s
/ Z- D/ X2 O3 M, r3 h
   我已经变了,真的变了。从大一时候向往自由的时候,到现在心灵的沉重,我不得不重复先人的路,降低我对情感生活的要求。您以为我做这样的决定心里很好受吗,也是没有办法,和女孩的爱情,我不期待轰轰烈烈,我对她好,她对我好,忙活了一天,她能静下心来听我弹一首曲子,唱一首情歌,伴我入眠,白头到老,这样过我没有遗憾。我不能一辈子骗人,但我可以用一辈子骗一个人。

哪个你要用一辈子去骗的人,何其不幸。如果爱,只是你要用来遮挡自己身份的一个道具,是悲哀中的悲哀!为什么,人不能在为自己之前,想一想别人呢?!  发表于 2011-6-11 22:33

性取向的不同是否会影响婚姻关系中的稳定和爱恨深浅程度?
4 K/ e( m6 u6 B7 E" j( m: _9 V$ O就算别人不能理解,自己也要体谅自己。
- s$ M- W  ?' A- u) e6 H用一辈子骗人,不是对自己体谅的行为。3 L3 G6 P& \6 Y4 T# A* v. a7 s
我不喜欢骗人,也不喜欢别人骗我。

如果你真的是找到了爱你的人和你爱的人,那你才能真真体会到,其他的都是无所谓的!
. D4 m5 u3 {/ ~1 J+ h$ j! _2 n; R5 H( y! B% F, e9 F
找一个合适的爱你的男人就像买一个保险,你越买越增值,而投资一个女人的感情就像买一个股票,而且是风险最大的一支股票,因为你不知道什么时候会被跌的一文不值!