加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zh99870

我的追思、忏悔和憧憬

harman 发表于 2011-6-3 21:32 ( ^5 t' `: O5 X1 {5 u
如果你真的是找到了爱你的人和你爱的人,那你才能真真体会到,其他的都是无所谓的!
& d# F( e1 M* ]0 t2 ?; Z0 x. n. ^0 G( I3 p% R. a7 Y- o7 A# T" e. h
找一个合适的爱你的 ...
5 ~% z; b5 h9 N8 H/ U
谢谢,我真不知道该怎么办,我不知道劝我投资同性情感的人包括你在内的人是什么样的状态
% X  {  W; G5 o2 |' w5 b: v0 E5 b
$ h$ _* J  S5 W( o* Q* i设问下, 在中国的现实下,如果你现在有男朋友,你以后打算怎么办呢,如果没有又会怎么办呢?

太深奥的讨论了~赶紧退出了!还是过正常的生活吧!

LZ连最困难的向自己父母出柜都做了,还有什么更困难的舆论呢?既然已经出柜,就应该认真勇敢的向前走啊。我没有勇气向父母出柜的,加油。

向家人出柜不是最难的,本来家人就是最理解和包容你的人,如果好好的生活着才是困难的。6 {5 i4 F+ [6 ?/ @! A# t' d
不停的矛盾和压抑自己,也许能锤炼自己坚强的意志吧。只是这种锤炼的方式有些剑走偏锋,难免可能会伤到自己。
# ~7 [( f1 Z- i- l; k2 f: B经历过数年的同志同居生活,虽然结局不能免俗。但是终究也不后悔,经历过才知道,经历过才懂得。每个同志都要好好的活下去,没有恋人也可以有朋友。有朋友相互支持、搀扶、鼓励,也是一种财富。年龄的压力像一块巨石,感情的压抑像一座大山。希望前人和当下的人,把经验和教训与大家共勉。一起走下去,相信会幸福。

爱情 对于同性爱来说是奢侈的 在中国如今这个社会无论怎么样 结局都是一样+ |( W" O8 n! ?% i' g4 l
如果不摆正心态 坦然面对 受伤的只是自己罢了 : Z# b' g" ?4 E
这么多年我只相信一句话: 是你的就是你的,不是你的也别勉强。

0927 发表于 2011-6-7 07:12
6 h: s. h* I' n$ s2 H& z  c! ]% _爱情 对于同性爱来说是奢侈的 在中国如今这个社会无论怎么样 结局都是一样
, K/ ?% W0 D( M8 N! n5 u/ c如果不摆正心态 坦然面对 受伤的 ...
) e- Q: Y! s* t2 @8 F
举10个手指赞同,原来还是有理解我的人,谢谢

楼主在情感之路,饱受挫折,经历辛酸,在这条艰难的道路上,有这番遭遇也可理解,毕竟我们所追寻的是比一般人要难的多的。我认识的一个哥们他是异性恋,他和他的恋人最近分手了,他极其痛苦,相比较,异性恋都这么难了,况且同性爱呢。其实无论是异性恋还是同性爱,希望你能找到个你满意的爱人最好,爱情这个东西,真是难追寻,祝楼主早日找到自己喜欢的恋人。

爱情从来都不是生活的全部.我想说的只是这一句话.& j5 ], K0 T: q2 D! h) H6 O