加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

繁体字就不仔细看了

所谓的同志基本上都是你这样的,但你的注意,在喜欢的人套不可以少

慢慢你就会腻了

灵与肉 发表于 2011-6-17 08:34
1 ~6 x8 c* k# w; m6 q' ~2 ~好呀。可以享受各地不同的cock.不过楼主保重。
$ e4 ?3 B+ e$ |
会的,谢谢。

longer0211 发表于 2011-6-17 16:57
( b5 D+ ~6 W! Z) d4 y5 y/ e% R有些事可以想,可以意淫,但最好不要操作,不要相信自己的好运气,兄弟保重

* h  I7 q9 f* ^. R7 q1 V可是一出差便疯魔,控制不了。

139027 发表于 2011-6-17 22:00
" f0 E1 n' z" m6 t* V我只能说:楼主,请为了自已和他人,要小心才是。

) ~1 X% v4 N- V6 Y: w. `谢谢。我会的。

5188zhang 发表于 2011-6-17 23:44
  N' M/ C8 }! u: \为自己安全着想。注意保护措施。得了艾滋病的人是看不出来的。别后悔莫及!想想自己的亲人朋友。那时怎么面 ...
' E! z* R* z4 X, G  {* k8 z
谢谢你的劝告。

simplelife 发表于 2011-6-18 00:01
* C$ E/ ?! P- b" t一时的放纵也没啥,不过要注意安全.
! V. s$ C  G+ W+ T" [' w如果觉得空虚,那不妨想想,到底自己想要的是什么.+ ~* f' \* m+ i; t# u- K$ g- s
可能419的习惯,只是自 ...
3 [8 n, _$ ^9 y: X" z' d% {5 b
谢谢理解,我的爱情之路很坎坷,也许性才是实实在在的,貌似我已麻木了。

真假難辨 发表于 2011-6-18 00:08 ! D' J7 ]+ r: e) x; \1 t
你选择怎样的生活,别人都无权进行平论。
/ n" A$ P# |% j' ]( |, p' P# j我只是想提醒你,无论是什么样的生活方式,如果可以感觉到幸福就 ...
1 r$ O' n. b3 O
谢谢,有时我想,终点都是死亡,为什么不让自己开心点。

黄俊杰 发表于 2011-6-19 02:36 4 J$ {2 U' ~; V: q+ \3 t
所谓的同志基本上都是你这样的,但你的注意,在喜欢的人套不可以少
: l/ }- w  ?* N6 e2 N
是的,谢谢。