加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

chachalove1983 发表于 2011-6-19 10:07
+ O0 _9 X/ x! i慢慢你就会腻了
$ n, B8 r4 t- m  [1 y
也许吧,但愿吧。

cocobe 发表于 2011-6-19 18:24
2 C' ~/ W6 K3 r可是一出差便疯魔,控制不了。

& J5 f/ z% B0 A- Q/ X那就固定找个炮友,出差前先自己解决了再说

longer0211 发表于 2011-6-22 18:01
1 H8 d! [9 m4 z那就固定找个炮友,出差前先自己解决了再说

" s: S' s5 K4 f! Z5 E呵呵,要是出差还想呢?总觉得有强迫症了……

其实要的只是一种“期待”的感觉;盼的只是一种内心的陪伴。只是从来都是有“苦”才有“甜”的,没有克制、思考以及努力,再多的激情换来的依旧是加倍的空荡。

米然 发表于 2011-6-23 14:34
0 O# q/ Z; B# S- n其实要的只是一种“期待”的感觉;盼的只是一种内心的陪伴。只是从来都是有“苦”才有“甜”的,没有克制、 ...

. Z7 Y+ t; f) w是啊,很准确。

cocobe 发表于 2011-6-23 21:41
, y, @; g$ e+ c) {8 G+ I3 u* C是啊,很准确。
. J9 V0 p, \) L7 j. b
我说的对有P用,你有心事,来这里倾诉,我的愿望还是能帮你找到你舒适的姿势去继续往下走。

你我一样,出差就想找人,平常在家就不会

为自己也为他人着想,请使用安全措施。