加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
如果你是我朋友你会借钱给我吗1 [: @- m6 ^3 |
患难见真情,这句话一点不假,在听到对方说:“我没有那么多的时候。”我怀疑是不是我爱错了人* k9 g& n9 R8 z0 P, }6 P4 w1 c
首先我先声明,我这人性格比较倔强,不喜欢贪别人的小便宜,对于正常朋友一样,爱人也是一样。倘若对我怎么的好,我会相同的代价回给他的,就连吃饭我们多是今天我请,明天他请。
/ \7 A4 n) R* ]  t
% F0 S6 r$ w! v8 k& P2 H2 C) L( O4 W. H
今天家里出了点事情,急需要钱,我身上又没有那么多,在我不知道怎么办是时候,我首先想到了他。我毫不忧郁的给他打了个电话。问他有没有6000元借我,他的回答:“我没有那么多!”当时我多不相信自己的耳朵,我和你好了有3、4年了,这3、4年了我对你可以问心无愧,从来没有求过你一件事。
/ ~  G7 v3 R" ]3 `, ?你一个月5000多元的工资,和我说你没有那么多?我当时就说:“没有就算了,我再想办法!”+ j7 Q4 F( o! b5 @
最后我把电话挂了,哭了一场(这时候我明白,一分钱能压死人); ?1 D) W7 n. P( H  `  ^' s
然后一下午多没有给我打电话。
% r! |0 N5 W1 s; U' m% U- g+ Z1 m) E只到晚上6点的样子打来电话,还装好人问我借到没有。我冷冷的说了一句:“管你什么事!”# N8 l3 y) p" q+ ^5 V! R% z! m5 `

3 U$ s1 n' G. o( [% o' f+ a/ v5 N3 _! s2 d/ e( E, i7 ~  x2 B7 F" n
现在我只想问,如果你是我朋友,你会借我吗?
" D2 ~4 Y" s  C! \& X  n还有这段感情我需不需要继续走下去,我也24岁了是到了结婚的年纪了,为了他我多没和女孩子交往过!7 P* d; o, U& d2 n' d
要不要交往下去只能问你自己的内心到底怎么想!把他放在了什么位置上?同样你也要好好考虑你在他心中的地位

真正的爱人是你在需要他的时候,他会不顾一切站在你身边,现在社会上这样的人很少很少了

1433429968 发表于 2011-6-30 19:15
0 D/ H) e  u) T7 ^, s& [8 C要不要交往下去只能问你自己的内心到底怎么想!把他放在了什么位置上?同样你也要好好考虑你在他心中的地位

6 |  p9 ^. w' _6 e! q我多为了他,不和女孩子交往。你认为他在我心中什么地位,只是这次,我看错人了

phx 发表于 2011-6-30 19:18
: O1 g+ i5 w$ @+ u真正的爱人是你在需要他的时候,他会不顾一切站在你身边,现在社会上这样的人很少很少了
8 K5 X" y3 K5 ~7 u2 \6 {4 f5 @
我同学和我玩的很铁
+ u6 k8 U0 d# G# Z问我借5000元,我当天就拿给他了!

大男 发表于 2011-6-30 20:09
' Q$ n9 G1 {4 G0 k4 e$ u我多为了他,不和女孩子交往。你认为他在我心中什么地位,只是这次,我看错人了
: P5 M* R( j" H* C$ \4 J/ c
既然已经这么肯定了当然是分开,长痛不如短痛

看来还是不信任你

andren 发表于 2011-6-30 20:49
- {1 b1 x) k$ O看来还是不信任你

# T  C. n# j# j" L1 F那他可以去死了

这个问题,我觉得还是你们两个的感情每到位,真正到一定阶段就不会在乎这些了!

khaled 发表于 2011-6-30 21:21
1 f6 a& a* T# x$ }2 T: X' s这个问题,我觉得还是你们两个的感情每到位,真正到一定阶段就不会在乎这些了!
& ?6 u% ?0 [  _8 J9 a3 t
不是不到位,只是我觉得他比较小气而已!
- ?9 o  x+ o! U9 l好了3、4年了不到位,那什么感情能到位了?