加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿

哈尔滨梦天涯 发表于 2011-7-1 19:48 1 G' q! ~0 q0 E) V0 N# z
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

# d- N/ D5 {7 \: c) w8 {/ D* D; u 我原谅他了

andren 发表于 2011-7-1 20:34
  B5 r! @7 v7 Q- W报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿

: T. _! e" T9 b2 i) j4 k4 L- _$ m( O 他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧! j; _- p% H* t: ]+ p
不然就真的人财两空了!

大男 发表于 2011-6-30 20:12 : k( }% {9 V+ a6 X+ i
我同学和我玩的很铁
  A# R0 ?5 x2 j问我借5000元,我当天就拿给他了!

! \5 x! S/ G- ?0 G╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?

大男 发表于 2011-7-1 20:57
+ v% W+ x& r9 `) _他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
- Z$ b* g' N1 |3 p$ g不然就真的人财两空了!
: l. z- `8 c( X# m2 {7 ]
还是小孩子好哄,哈哈

觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------

asosxiaos 发表于 2011-7-1 22:51 ; M1 c/ b2 P4 L# G2 q
╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?

5 V* f; @9 m1 C* _# `- B+ {他在我面前哭了,我能不原谅吗?0 F  m3 X- L5 Z

哭? 我在最开心的时候也能在30秒内 哭的感天动地 眼泪不值钱的  发表于 2011-8-29 22:19

恼人的夏日 发表于 2011-7-2 03:44
8 n  C3 y4 y- K/ B  a9 N觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------
9 \0 u( g) R4 v- u
我们俩个的关系. \7 X' u7 w! V& q4 j. [% ?  ^
这几年来,我敢说他没有犯什么原则性的问题,同样我也是(生日一起过,节日也在一起)5 J: S# [; ~. u. J7 C) q
在别人眼里,是羡慕嫉妒恨的那种

andren 发表于 2011-7-2 00:13 3 v; e5 b6 c0 x" B( H
还是小孩子好哄,哈哈
3 j8 A* K2 j4 k/ M
我其实也不想分的,只是气不过而已
6 X- `# N. U: v% s加上他很了解我,我也很了解他
5 }) ^- n& M( g0 \