加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wyn_4783

GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)

火... [复制链接]
说得好,男人无论你的爱多么与众不同。华同社区你的心灵家园
( {- m, l( u* |: x终究是个男人。华同社区,全球华语同志第一社区% c# h- [2 f! b( [
男人就要有个男人样。华同社区你的心灵家园
: d7 \# U' d; T8 c5 ?像个爷们儿。

这是一篇让我叹服的好贴,收藏了。

说的好,有的时候我们要的就是这种感觉。

我喜欢男人是因为他是男人,如果他不象个男人,那我还不如爱一个女人。

我就说我怎么忽然看不到回复框了,同意楼主说的

其实爷们也好娘也好,只要做自己最舒服的就好。不要太扎眼,中庸的活着就习惯。你就是你啊!

这个观点太对了!顶标题!

其实自己和对方开心最好 虽然我也喜欢男人点的 呵呵

文章少见,文笔好!

simplelife 发表于 2011-7-7 19:57
7 Z* c' h2 @+ K' T: u0 Y唉...$ l) @# w& U5 ^( K
就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?
. z* ]8 X8 q. [& Z& K- ~一个 ...
" }: a. q' W) M, ~% Y
非常的赞同啊。。。人生最重要的就是要活出自己。。活出自己。。