加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《4年的爱,为小直男做小三》 BY qsw22222 【完结】

火.. [复制链接]
本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-29 23:52 编辑 - q  ]: G: M3 r# H+ N8 L9 u3 l- l/ {
  a1 s! }; d8 ]% z. o& U
认识他是在2007年
5 `% A( q% e( O8 e1 c  r, b那年我25岁,他19岁3 Y( o' |8 h! t# S
我是他的老师,他是我的第一届学生, \7 ~' o) |1 H
那年的监考我第一次看到他9 ?( E( C' d& Q7 [
心里就觉得,我和这个小男孩会有一段纠缠% Q, B+ O( R, N9 N2 |4 f9 u# z$ A
也许这就是人们常说的一见钟情
1 s( r, F7 A$ G( @! B1 T寒假的时候,机缘巧合
$ y# U5 r9 W" M" L# U我们加了QQ
# a8 {5 x+ {# d1 n从此每天晚上都会像哥们似的聊天
  k5 j5 F7 Q  Y* ^0 j他生日前,我买了条皮带送给他
7 I2 ~$ F: T4 S# I他很高兴,生日当天他请寝室的同学一起吃饭/ D  s: p# O5 l
我没有去,但是晚上发现他的电话停机了9 l- L7 Y$ k0 b: C9 n
我就去给他充了50块钱* g+ x$ {5 ~, R9 C+ V6 O
他发信息说,你对我这么好,做我老婆吧
) \+ L, J, C( Q* r# M我顺水推舟的答应了  u2 [# v- Z6 `& a3 J3 Q6 g. B
并且约定,我们这样开玩笑开1个月# s3 \9 b" p7 }
很快一个月就结束了,我说我们这样发展是不对的; g) f5 z! `7 I5 \
他还反过来安慰我,说这有什么的,不怕) q" J' j! K% @$ y1 d1 s# i3 I
还吧自己的QQ签名改成他要和我结婚6 I8 E& `  c) Z9 ]; B5 ^4 X
他每天会跟我说起亲亲安
  v& u2 {  A! y! m. E! p' M当时真的是好开心,也把自己陷进去了
+ G1 J3 j* {# F* g11月的时候,我说,我们一起逛街的时候,我可以挽着你吗
# X# P1 `# n' G- e. l他说那有什么不能的,于是11月11号,光棍节的时候
/ v+ @3 e5 S% R. {, ]/ t8 A我们第一次去看了电影,第一次去吃了大餐,也第一次了挽手
+ F' C1 K) Q  k, k; I情人节的头一天,我们约定出去吃饭
2 D8 _  e# ?- ]' B1 f& z那晚我有事,让他在风雨中等了我1个小时
6 H/ Y* G, X" X& i- I, r! q回去的时候,我们还好好的& d2 K. i) J% }! H& I# t1 X$ d
第2天他没有来上的我课
& n8 @- z3 F" a7 j) R  m我去他寝室看他
* ^3 M& C3 b3 X* v0 H7 p  |4 ^后来发现他病了,他说要回去休息
; z& c. k8 H8 {) C: h) U; o. E3 b9 I+ T我说你到家了跟我发个信息
; f6 F8 B  c3 Y5 X, ~. H: V) u结果一等就是3个小时没有任何信息
: N- c4 O1 E  w7 Y我主动发过去 他也不回
/ e5 C9 O+ a$ ~我问他怎么了 他也不理我7 x0 A3 q6 v& w: H$ T) N
我当时就有预感 他可能心里接受不了我了& Q& t6 S+ A$ P" c& d( E: h
后来情人节的巧克力还是逼着他来拿的
4 q( |1 O+ j) N1 r. L再后来 不管我是电话他 还是短信他 他都不理我了
5 z2 C1 \% q& f0 C我就这样浑浑噩噩的过了半年 心里慢慢的不再去怀恋跟他的那段浪漫时光
/ `; n4 J/ I5 \) \! ^4 d: l7 j0 s& x4 `电话删了 QQ啦黑了  为了他 我还换了号码4 ^2 s7 K1 `- t& c* }
半年过去了 09年的暑假  我们又联系上了
9 V0 X) J6 [7 p我原以为冰封的感情不会在被启动
. {4 J3 C% A2 A0 u. r可惜我错了 当他坐在水泥台上等我时
# y* t, f3 G1 ~9 G! c7 ]* p我真的醉了 我好喜欢他 简直是可以为他死的那种喜欢: R- c9 n; ?0 H' V  L5 M8 S& }
我们又联系了 在09-10年的这1年里 我们也有暧昧也有不和
) ~  j/ F( w2 n也可以天天发信息 也有时候1、2个月闹翻不讲话
# }4 j) C  F) x+ j( w- M2 X1 {% o10年暑假 他毕业了 我也第一次去了他的新家
5 |! `7 \7 I8 Z5 G  |' r他送了我一条项链 而我当时是想他送我一枚戒子
% ?0 g2 R: ^5 f% e2 K% b* t让我留个纪念 可惜他最后送的是项链
; @* q- g$ x% }9 @当我从他家的豪宅走出来的时候
/ d! g7 c: T& }' g! A" t我告诉自己 一切的结束了5 b2 W2 ~0 O2 w+ O" \4 I( S
从此我跟这个男人在也没有联系了( ?  x3 `0 a' S# M4 O0 ^
7月的时候 他知道我家也在装修
# I8 o9 P# o/ v" \% r- f. C7 {于是他给了我很多意见  因为他家才装修完" i4 w$ u& ~6 Z; Y
但是这个时候他也谈了个女朋友
9 T" K+ x$ L% N; @那个女孩子很爱他 我感觉的出来
" z: C3 ]) S$ z, a# w$ @后来我们一直就这么若即若离着
  Q9 O$ ?' m! D' A3 C11月家里装修好了 要买家具+ E0 l" d4 J& {3 P) Z: M5 W2 Q3 f  y5 I
当时我在外地出差 是他陪着我爸爸妈妈一起去买的
5 M( u/ Q- A; Y. v' D# C- h0 c9 A3 p" f还亲自帮我爸妈把家具搬回来( d  p. `- Y# B' E. t. |
那么多东西 那么重 他都亲力亲为的0 Y2 V2 Z! z5 M/ B/ N0 p
我回来后 我妈妈说 那孩子真不错 你要好好谢谢别人
( C) B: p) c; ]8 t* e& Z& l从此他就进入到了我的家庭中: }% ?) G) Z/ P
当时真的好感动 觉得这样的感情真的好和谐% c% S0 T8 F) O5 o3 N3 |/ o( E
生日的时候 他送了我一套很贵的工艺品
2 C# Z7 L- W0 b& U9 h说我乔迁之喜 用得着
1 p0 z$ Y: `5 q  n现在这套东西还摆在我家客厅最显眼的地方
8 }6 p1 u6 L9 ~转眼就过年了 在11年的这个寒假
: \9 c9 b( [; ?我们开诚布公的毫不顾忌的谈论了一次我们的感情, K$ p! ~  e8 n/ F8 G7 X5 F
他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友
& B8 Z  B6 \% R0 Z4 S* g! J我说 你不爱我 就放了我 我好痛苦 我的心里眼里都是你
1 g, [# Z3 I2 o1 a8 e3 X他当时说 好吧 如果你觉得这样你舒服 那我就离开你
) x) H4 n# u) t) |/ g8 u& Q/ O; t于是我们1个星期没有联系 这一个星期 我过的是昏天暗地" P3 t- Q" M8 Z. Y1 s
终于 我受不了 我给他又发了信息 我说我想你 好想你
1 b6 |: i; I0 H* e  t: q8 ~" I1 i/ _他说他也是 他习惯了我们每天的短信 我们每天的电话0 n' g  p) W. o' f& b
但是他的心里就是接受不了 但是心里没有我 心也会憋着不舒服, B* L5 W0 D5 {2 C
于是我们有个约定 2011年 这1年 他给我一段美好的回忆  m' O- B5 {" p4 L) s+ }7 b
让我没有遗憾的为自己的同志生涯画个句号% o0 O6 E( O: o1 R
他答应了 一直到现在也努力的做到了
. N/ w$ z' v% _: [. Y现在 一个星期7天 他也要上班 分配一天的时间陪我 一天的时间陪他女朋友
. @9 z9 _, E7 T/ O/ D每天起床都会跟我发信息 或者是打电话! E  p! M1 l  }0 b" {
我们疯狂的时候 3天的短信可以到100条
8 ?4 B# |3 C( Z( s+ b1 H后来他女朋友可能有所察觉 我们就不那么频繁的发短信了/ j  N8 V$ G+ D7 B6 R
现在他每天会给我打不少于4个电话# U$ u1 ]+ X9 y% ?) V' F9 K" Z
起床的第一个电话是我的 睡觉前的电话也是我的 而且一打就是1、2个小时
# w0 ]2 I+ \) v  y. t2 q9 k" j, o  N连他爸爸妈妈都说 你跟谁 哪有这么多话讲啊 每天
( h: b. G5 f8 Z) J% n  \( I3 g就在我记录这段文字的时候 他就跟我打了2个电话 告诉我他早上的工作做了什么 现在去吃饭! a( B, ?0 M0 F
而且现在我们在外面逛街 我们都是挽着的 如果是晚上或者是看电影 人少的地方 我们都是牵手的$ J: F" }" ~8 O* C
前天 我说 过了今年 我们就做最熟悉的陌生人
  Y6 Y* @3 n' d) l/ h( y4 X他不同意 他说他今天做的这么多 都是为了留住我 留我明年做他的好哥哥 / e, k+ |, |9 ~) k6 ^+ E
而且他还很生气 说我为什么这么极端 要么是情人 要么就是陌生人
" S' {6 z" J1 H9 u. u/ m$ g* o4 z2 `他说他承受了那么多的压力 跟我在一起 现在对我 甚至比对他朋友还要好
7 V, A5 L3 R5 f% X为什么我就不能理解他 8 k4 i5 j: \2 U; S3 Y, n
其实 我的心里这么会舍得离开他了) p4 h# o: a. c1 ]
但是我的苦 又有谁能理解了8 ?4 ^- ]' ^! d1 k; D3 C
我爱你 猪猪 真的 呆呆想一辈子留在你身边 但是这对呆呆来说 又是很残酷的) O5 \- Z7 {) X
我现在29岁了 却做了回小三  人生真的完整了 ' v9 S: k& |& W* m
我爱你 猪猪!
5 i0 L/ @! t2 {1 E
他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友
9 X1 q) q" Q- j
3 S- f- B& E  a6 G. ?0 X9 Qso 放手喽 走远点 换手机 慢慢就淡了 谁都有那么一段的

不是你放不下手 而是你不想放手  发表于 2011-8-1 18:33
如果可以 我愿意删除自己这段回忆 但是我真的好爱他 我放不了手  发表于 2011-7-25 23:26

PS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 呵呵 如果是那就都给彼此一个机会吧 人生苦短 难得糊涂

renywuj 发表于 2011-7-26 18:07 & Y5 H' j- q# U; h
PS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 ...

: @. N: o9 S% \: H' E不是   我也看到了那个找张伟的帖子 但是貌似他们找到了

他不是只把你当哥哥嘛 能看不能做 有啥美好的 柏拉图精神恋爱那么美好吗?
/ u1 m4 S2 k7 L  u: _你们两个对彼此的情感都不一样 到最后谁受伤不是显而易见的?
8 {: x3 o! \9 E我觉得要冷处理 等淡下来了去找一份新的感情
7 r! ?0 r* m, c7 G4 y7 G; N% }7 ~( v  X! {' J% }
其实很多人都有这种经历 懂你的感受  不过你要是老强调“他是唯一 非他不爱” 那你也许不应该来这个地方发牢骚

爱上直男是很痛苦的

其实也是一段美好的记忆,要看自己怎么处理了,这种感情也很难得。

给对方的选项也未免少了点,可以试着调整自己,多给猪猪一些选择嘛,有缘分的人培养一段感情多么不易啊!情人不成或许还能淡化成不错的友谊呢。$ g" Z: C* y) {8 N& O) M3 t' Y0 G
再给对方出个选择吧,自己找个合适的情人,放手旧情人成就婚姻,做个好朋友!

痛苦是自己找的,想解脱也得靠自己,这是没有办法的

个人直觉,开得了花结不了果....处理不好可能什么都会失去