加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qsw22222

《4年的爱,为小直男做小三》 BY qsw22222 【完结】

火.. [复制链接]
     我很少回帖,但是我这次,还是给你回了帖,我希望你能看见,看了以后希望他对你能有帮助,首先我要告诉你,如果他就是一个直男,那我劝你现在你还年轻,就放手,坚决与他断绝,时间长了,对你一点好处没有,同志爱上直男本来就是悲剧,受伤害永远都是你,到头来就是一场空,无论你爱他多深。我和你有同样的感受,我也爱上一个比我小十岁的直男,我们风风雨雨走了十五年时间,我可以说为他死,都会毫不犹豫,他读书,上大学,找工作,结婚,现在住的房子,都是我的,无不叫我操尽了心,可是我得到什么的,是满身的伤痕。
$ n* @/ D5 W6 p* X* d! J7 Q

但是从你的上面,这些来看,能够与你纠缠这样多年,说明他的心理对你也是有一定的依赖,要真的单纯的就是直男,我相信不会和你纠缠这样多年的,但是他可以说,是百分之60在女的那里,还有百分之40的心在你这里,给一个不温不火的感情,这样的男人,离不开女人的肉体,同时也离不开你,在你这里他觉得特别的踏实,你要是就需要这样多,我相信会继续下去,直到永远,但是你要是需要的太多,我想还是适可而止,我实话和你说,男人在哪里都有,你和他分开,你可能会遇见一个好的,一个比他还要好的,没有必要在这里纠缠下去!

真不错,请继续努力!

楼主你好痴情

你这是姑息养奸.你退让只会让你无路可退.不该满足他的要求.

这种生活太累了,走出这个圈子吧!

直男是比g可爱,但代价太大,最好别玩火

唉!这段感情放下吧

我曾经有过一份十五年的爱

同情你支持你顶你啊