加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

悲剧了。去BF家玩悲剧了!BF爸爸居然是我的炮友

火... [复制链接]
( D3 `  h; w/ M( y% A! z# B) |- C% z$ ~: d
去BF家玩,当时他提前打电话回家问了下有谁在。然后我跟他也就知道他爸爸在家而已,没多想什么。总之去了放规矩些就行了。 可是当到他家门口时,给我们开门的人 居然是我的炮友,也就是他爸爸结果当时BF说请客出去吃饭时。我跟他老爸一点胃口都没有。尴尬死了。而BF还傻傻的介绍说我是他们公司的新同事------- 跟现任的BF的时候是做0.然后跟炮友也就是他爸爸。我是做1的,我BF22岁 他爸爸46岁 我BF是纯1.我炮友是纯0.。其实现在心里还是蛮乱的。因为BF一直叫我去他家玩。我不知道该去不该去。而且BF的爸爸,也就是炮友打电话叫我出来谈谈。我也没出去。我23岁。。其实现在好纠结啊可是我不想放弃我的BF啊。但是又不想捅破BF老爸曾今跟我搞过的事情。BF的爸爸是个老帅了。而且他很主动。所以我才会跟他维持这么久的炮友关系 ------------------------------------------------大家帮帮忙给我出个主意吧!3 G) J$ H5 ?; Q; g
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            缘定三生的都知道我和我男朋友。我男朋友是个富二代,我们的相识也是机缘巧合,我们在大话里面认识的,他叫蓝衫。他平时对我挺照顾的,经常给我买衣服,还送了我最新的iphone4手机。但是他爸爸知道这个事情后,坚决反对我们交往。我和我男朋友是真心相爱的,他现在顶着很大的压力。他爸爸说,如果坚持和我在一起的话,就断绝父子关系。断绝父子关系什么的,我们根本就不怕。大不了我们一起打工赚钱嘛,虽然他是含着金钥匙长大的,吃不了什么苦,但是我可以养他啊!可他爸爸提出的3万,分明就是瞧不起人嘛!我的贞操就只值3万?虽然我是个男人,但是男人的贞操就那么不值钱?
) r: Z  X$ T+ u$ I' H$ q' |3 s顶(0).DIGG1 k2 M4 m) w1 V6 i( T8 S+ n

和BF坦白吧 一个谎言要用十个谎言去弥补 早晚都会漏出破绽产生后果 还不如现在主动告之 也许会更好

还是退出吧,别破坏人家的家庭,你也够强的,小到22大到46你都能上,还保持长期,不要总说别人主动,自己是不是太博爱呢?更强的是一家都是同性爱的都让你遇到了,唉,是缘分还是???

支持,顶你。 楼主自己乱搞就不要谈什么爱情,自己做错了事情就该承担后果。  发表于 2012-6-17 19:02

这可怎么办啊。。。我都替你头疼。。。

大千世界,无奇不有啊

太可怕了,LZ你没有编故事吧。。真的很难相信。。。

其实也没什么吧?大小通吃就是

没什么了,都可以要,别让你BF发现就好

楼主能说这是碰巧么

这很简单嘛 一起玩就好了。。。