加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一明

悲剧了。去BF家玩悲剧了!BF爸爸居然是我的炮友

火... [复制链接]
其实对你来说还好了,该做什么你做什么好了,就当他们不是父子好了。我是感觉如果有一天你bf知道了怎么接受这个现实。

这个其实难免的 我就上过一个类似的 先上的弟弟 后来去他家 发现他哥哥 居然也是我的炮友
, y! _' Q. ~# [& X7 v现在我两边都联系着 只不过没有捅破罢了

我也觉得是编故事。。。。

如果是的,那么是时候转身就走了,如果是故事……

这么复杂啊   那还是不要和他们联系了啊

楼主玩时空跨越呀!) ]$ `/ }6 R2 o. u
22的是BF,46的是炮友!
5 J. U1 d- f: k都愿意玩!且反馈融洽!
% P% ^7 ]) I* d- Z* |
2 u' u# w( d4 S: |4 P+ f4 |我顶你呀!
/ W; |* J  L2 h! ]狠!

还是退出吧,别破坏人家的家庭,你也够强的,小到22大到46你都能上,还保持长期,不要总说别人主动,自己是不是太博爱呢?更强的是一家都是同性爱的都让你遇到了,唉,是缘分还是???

6 }# Q% {0 B% W8 B4 Z" ~看看你BF和你炮友的态度都是什么吧?能接受3P的话可以组成交错家庭了都。楼主这个0.5太有魅力了,他们父子之间难道就没看出端倪么?性取向能这么遗传哇

真的?假的?G有遗传吗?

其实他父亲只要不傻都会猜得到!你是他炮友,又和他儿子这么好!

什么都别说,让你的男友保持住一份对他父亲的那种感觉不变.