加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

爱过了就可以了。再去找同时爱你的人去吧,不要浪费时间了。

自己不懂自己是谁

错过了,一生我的最爱,心乏了,只能在深夜偷偷流眼泪。既然已经错过了 就彻底放弃吧

后湖方支持 后悔了吧

呵呵,我觉得你喜欢的这个男人心理有问题,或者被同志伤害过,要么就是家人被同志伤害过!正常的直男,不会如此排斥甚至厌恶同志!

别伤心了,爱过伤过,至少心里有个惦记的人!同志心里都住着一个人,是没有替代的!既然他能够让你难忘,那么他就是住在你心里的那个人,重拾信心,去寻找圈子中真正值得爱的人!祝你幸福!

既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的吗

谢谢大家的宽慰。哪怕他心里怎么恨我,我都喜欢能让自己对他的爱,原谅他。我所能做到的就是不去打扰他,一辈子也不去打扰他,即使我还是知道怎么联系上他。希望他有一天能梦见我,希望我能在梦中告诉他,我的爱不是低贱。我的爱不是那么自私就是让自己快乐。我要告诉他,真正对他的爱,就是希望他永远幸福。他喜欢小孩子,希望他早日结婚,有个儿女,他会更加开心和幸福。

小胡 发表于 2012-1-10 14:17
1 E& I6 M3 ~# l8 n: R. b别伤心了,爱过伤过,至少心里有个惦记的人!同志心里都住着一个人,是没有替代的!既然他能够让你难忘,那 ...

4 O/ ^- G9 B9 N2 w& c! P是的,我心里永远忘不了他,哪怕我以后不结婚,找对了我一声该爱的人。