加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的吗

gpzxsl 发表于 2012-4-22 12:01
' H2 ?$ p5 [; i0 W既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的 ...
( g$ M" L3 H# [8 T6 k0 ?' B
不知最近是怎么了,总是在深夜想起他,想起他傻傻的笑,他朝我生气的深情,他认真看书的模样,我怕他出事了,我好想知道他的近况 。ly,希望你一切都好,都好。我白天骗自己,不值得;晚上却告诉自己,我想你。
2 B) p' \$ t9 H( e% ?- i$ R3 A哎,我该怎么办,天长地久,这份爱如此深沉,却永远得不到释放。

单恋过     无果      

好吧,你是不够冷静,明知他讨厌G还要如实告知,实在是佩服你的勇气5 t8 L6 j# r) e, p
这样也好,让你彻底死心
" y$ P+ f. L2 G2 v9 q4 I6 m& `很多事情置之死地而后生,让时间忙忙冲淡过往8 z  A% ^  K1 ], T" {% `
明知不可能的事情就不要再试了,否刚痛的是自己( F6 O1 B5 Z9 p! I2 e" B* I( B% d
乖啦,别再想从前了
2 N! \+ ~: I# g

不要自找苦吃,放开点。

节哀顺变,只能这样说、转进牛角尖,自己慢慢退出来,别人引导是微不足道的力量,时间能带给你满意的答案,慢慢习惯忘记他慢慢习惯离开他,找个人热恋。重新开始吧

我现在唯一有的就是他的电邮,对方估计也不用这个了。我联系不到他的。我不可能知道他的一切情况,他还活着吗?他结婚了吗?有孩子了吗?他还在为他的抱负而努力吗?他,太多的他,让我已经不能够自持,因为我太想见到他了, 我真的很想他,爱就这样终结了,怎么办呢?

既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的吗

放手是宽容别人、也是宽容自己

直男,何必去打扰他呢,受伤的只是自己!!