加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
bearl7 发表于 2011-8-19 23:46
8 D& k1 M& O! `一份水到渠成的爱情是多么的难得。
  k/ p5 V% ^: Z我觉得楼主更多的是因为生活中的点滴,慢慢的对他的同事有了感情,也许 ...
2 J. `( i: H+ k! ^
谢谢你的理解。
; g* k. i. r4 F+ U我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。, Y0 L+ n/ T  u" j
我告诫自己,他太一般了。
3 X3 @# y# p! a" _$ z2 P0 m那个时候他刚来公司,没有别的朋友,于是就短信我,我一般都是过几个小时之后回复。( ^( E" w1 C+ L
他的一条短信我依稀记得:8 w8 B7 U4 l1 `1 M$ B
“姚明都该踢足球了,你还没有回我短信”$ }. Q6 F) ]9 e+ s% T
5 B% H- k6 r# @) b7 i0 a% {
我当初感觉这样的人太可爱了。之后中午在公司一起吃饭,工作上的生活上的交道,慢慢的日久天长的就进入了他的生活。
: V) @% `# r7 d  f7 X1 p真的,现在还傻傻的回忆那份不属于自己的幸福。
' x7 f6 ], w  R1 B: h0 n千言万语一句话,都是自己自控力不强。- [  }2 E$ s! _' E

guduyishi 发表于 2011-8-18 02:32 + k( U1 s0 A4 d4 `( y/ d6 N
眼光为何不放远点呢?- m: S* q; A% w# Q4 C$ }6 m% [% ~
现在大家所作的都是气头上的决定。

, V( h: F3 e+ x我有时候晚上大半夜真想给他发一条短信,问问
' D! U. Z. n; x$ P“嗨,最近工作忙吗?还坚持跑步吗?项目进展怎么样了?”
. x7 v7 d& }. A7 x3 _我知道即便发了,永远也没有回复。
8 M$ b/ I  I4 w! A  C我在他心里是一团空气。

真假難辨 发表于 2011-8-19 00:31 % y, R* \6 d) ?& {. G) D
其实,千错万错的是,你把别人给予的友情当做爱情打开的那扇窗,看得上你并不代表,他可以把爱情给你。
* @* i8 {8 T% u2 b! f. u+ i ...
! {2 K8 J  C$ _$ q, Y
为什么向他表白?
* z! h' G/ W7 E) G因为我知道离开了那个城市那个公司,就没有机会机会告诉他我是同性爱。1 o$ w, M6 y9 b+ J# C* {
无论如何,我不想在隐瞒他了。
9 ~4 D; M+ y/ |  L9 W- P他是巨蟹座的人,对我非常好,非常真诚。
% w# @/ m4 B" |& j7 c! E2 ^有时候也想自己下辈子能是一个贤惠的女人,一定要嫁给他。

jsczyjh 发表于 2011-8-19 12:44 % Z- l0 S8 P/ g9 u3 V
直人爱不得啊
/ g! g0 G4 l9 T$ r
yes lessons learned, but too late to make myself clean

温明 发表于 2011-8-18 08:04
  w" s7 v) [9 u+ I& D别对直男动情是这个圈基本的道理

! C4 w$ G# y( ?3 x( o- Uyep, I learned this principle at the length.

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:10 # ?: v' ?9 \4 s0 `  ]- {
谢谢你的理解。3 l* H" l- h- t" v1 e# |: B
我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。7 X/ G; k7 W0 a+ H) C2 Q
我告诫自己, ...

& b9 R# G1 t5 W3 z. ]其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。! }. i7 Y" b' q3 {* I- A- L
找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。& K# m* {, }, Q
但是,现在想来其实这都是无济于事的。
9 z/ S% w2 I4 ?某种意义上,我觉得这样反而让自己加深了对他的印象。
0 y: C" x3 ]' [  X8 X: g* P  N你现在的状态和当初的我差不多。
/ v8 F6 b4 U& X0 W) b只是,我们还能是普通朋友,而你可能这辈子就和他要形同陌路了。
% g9 J  {9 R7 c# f. n我觉得现在的你就像进入了一个死循环,
* H* N7 k$ G; U3 h; L% d你很想脱离这种状态。6 q" j6 i* W; z! d& o7 m7 d& |0 W
但是你自己却把自己当做地球,把他当做太阳。- O: W$ m. `$ h. i2 ?  v
无休止的围着他转动。
0 H& I8 J5 W( j# L5 B5 ]( j1 Q$ c( v如果,你想真真的走出这个状态。
! a4 E% K9 H1 |9 }那就从心底告诉自己,无论他多么好,多么优秀。
% m0 a" C' S! U0 O+ B0 ]4 g6 K9 g2 t这些都与你无关了。6 E1 Z, w& F. F. C
更不要去想什么下辈子的事儿了。$ o8 T5 f# b4 L+ b" `
我当初走出那段阴影花了2年多的时间,: P7 y0 c- [7 f8 ]' g
那种滋味我比任何人都清楚。) h4 w1 F9 J( G$ b$ h0 w3 h6 ]
我希望你能比我更早走出这个阴影。
( b" O* R& t" u# p加油吧!

bearl7 发表于 2011-8-21 14:45 8 n( ]! j: o/ j* y) S( H4 n+ p
其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。5 A/ Q  S4 Z4 u: e' X+ K1 B- I3 y* g
找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。 ...
: Y3 C1 j$ S7 H# p$ W2 h
谢谢。
2 e& G: K% W. s人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。' ]) Q' M' J5 y6 K( K
其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。) u) j) g" t, X0 o) m# p9 j
所以最近一直在想出国,到一个起码对同志理解宽容的社会去。
2 M5 T" }; y+ Y* B! w: B/ m) e我之所以离开那家公司,就是怕舆论压力,更怕他对我的冷漠。
# K' t9 A! R9 A; \2 c那种日子太难熬下去。

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:51 - |$ o) g# v! V. o% Z
谢谢。
/ ^' q8 F. H! E! S0 F% Q3 U人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。
" r4 J. [3 _2 i# q4 |8 U其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。

) ?4 z+ m6 ]; R/ [" W& c6 V; t出国吧,支持你。
5 B" t6 ]9 ^9 Y# Z! _在国内就算自己父母认可了,社会也不会认可。; _5 t0 G' M9 ~! V
怎么过活都是不幸福。
0 ]% ?3 z+ D+ K+ b0 j" H' e# Z还有,把标题改下吧。
; O* V' X" ~1 N( n9 |说实话,你真的没有对不起你的同事。
0 k3 ?5 g# P0 ^6 w9 i: q没必要让自己这么负罪的。

1983037 发表于 2011-8-16 11:28
4 Z7 ~. B5 r7 F% v9 u) O5 i既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的 ...
. h! r0 r# h$ V# L% ]
其实我一直期望在我坦白之后,能静静的和他聊聊。  e" h8 ]: p; ^0 T4 n- `
但是估计他不会给我机会了。
+ g- Y: P$ \# q" w& O" ^2 D我不知他是怎么想我的,我的付出是不是不值得一提。
+ |; {- G7 Q3 v7 \他其实不是自私的人。3 U$ y8 }; \1 E( R4 R! Y& u# V; }
我现在唯一能做到的就是不去打扰他的甜蜜生活。# o0 d+ J' P4 X: P. k9 V7 U
祝愿他和他爱的人能一同去加拿大定居。" V$ Y2 S/ x' }; V2 B
其实心里也对自己说,自己老了死了之前,能知道他在哪里生活,过的怎么样,也能瞑目了。

jinzhao1106 发表于 2011-8-16 23:56
" O9 }* s7 p6 F: A8 K7 A0 I% o. b有可能他是为了让你彻底忘记他,所以他给了你一个不小的打击,这样你就能从中抽身而退。
. Y  ~9 w7 v. a2 A3 m2 z# n( S他知道他不能给你 ...
! @1 @2 }/ g* o
这是最好的安慰。谢谢。