加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能不能喜欢双

2 @2 d# a* |7 t# [# ~
直男的世界遥不可及,那双呢?1 d& J  H' h: m* Q3 p
其实很不了解双的心态...& U+ Q" U" g# k0 \+ |
那也有和他相处的苦。

微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人
# d0 \' s# M! }# h5 V* y
; \. k: s( e& D7 R% Q8 H6 v而且根据我的分析 , “双”的比直男还要更加危险 !! g# _- V' |& ?+ V9 A
! c' K. N, Z$ N6 H; t9 O9 Y) M
因为喜欢直男 , 你的情敌就只有女人 , 喜欢“双”的 , 你的情敌就是全天下所有人类 ! 哼 ! 你自己看着办吧 !

这个回复真是太实在了,最能说到点上。  发表于 2011-8-27 22:50

好象现在的人群,双的居多吧。

小木 发表于 2011-8-24 21:47
5 a8 H2 v9 t( w/ r) Q6 c  n( p7 w微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人
, P2 O$ E( t& s/ a: S! `& {
% {6 f( J" f+ R: W- S( w. z而且根据我的分析 , “ ...
& u5 \( H* U' w' Z' A
“双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人。5 R. G0 ^% r/ ~2 w6 J0 F
这点我反对!因为我知道我是个双,但我并不是这样,跟我没感觉的人,我会连看都不想看一眼的。

所谓直男,大多数都是双,尤其那些接受Gay的
( J* \6 e! h, x& N  W  t6 L# f1 `纯直男,跟同性根本就不会冲动,就像纯Gay看到异性完全无感一样。8 S3 q8 ^2 F/ L, c! C8 f8 }
隐性的双实在太多,但这一行为实在是严重挑战现有的道德观,所以要想光明正大化,考验更加严峻,尤其人们根植的、对专一感情的渴望,让这一点更多的浮在表面,不能获得真正的接受。0 Y0 y4 e2 `/ ?5 ^5 ~
但是,任何人都是可以喜欢的。
  @  L% A# K/ P; i: d0 \因为,大多数人懂得约束自己、隐藏自己,于是感情真正成了私密的事情,只要不过分昭彰,也还是能生长的。
0 N5 A9 G6 c2 w关键还是责任感的问题,既在于自己,也在于他人。

小木 发表于 2011-8-24 21:47   w* B; I$ [! c! p1 @
微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人
1 P+ g( b* t% p( Q6 j$ d. |3 v3 d- x& ]# Y% r2 {9 k& f
而且根据我的分析 , “ ...

8 d' t8 N, Q/ e9 L5 ]2 E 不会这么可怕吧!

; z% @; M+ V# K$ Y5 j- ?: U
CrazyHair 发表于 2011-8-25 09:48 : B7 \) T- z7 {" q
隐性的双实在太多,但这一行为实在是严重挑战现有的道德观,所以要想光明正大化,考验更加严峻,尤其人们根植的、对专一感情的渴望,让这一点更多的浮在表面,不能获得真正的接受。* v* ]! F% K" Q
但是,任何人都是可以喜欢的。
0 g+ J9 Z! ~* o因为,大多数人懂得约束自己、隐藏自己,于是感情真正成了私密的事情,只要不过分昭彰,也还是能生长的。关键还是责任感的问题,既在于自己,也在于他人 ...

T/ J8 u7 ~; H7 O
5 r# p) x, q' ^7 h  I3 O看不懂,太深奥了……

139027 发表于 2011-8-24 22:06 9 |' Z& j6 R3 {- m
好象现在的人群,双的居多吧。

& u1 w' ^; ^: Z8 d8 r7 }* }是吗~希望身边有个这样的!哈哈

喜欢一个人为啥要在乎性别呢?爱不分男女!