加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

能不能喜欢双

70828 发表于 2011-8-25 14:07 ( J* X) M- a3 h& P/ I: X  s3 ~
喜欢一个人为啥要在乎性别呢?爱不分男女!
+ F; p2 `7 i) t8 }5 Z3 D6 p" |
虽是这么说,但还是有 阻碍……

静石 发表于 2011-8-25 11:43
% Y& }7 V5 J6 E/ @2 _1 A* W% y是吗~希望身边有个这样的!哈哈

s8 j& Y! S6 N$ w/ D% R# N) w+ P3 d可惜我不在你身边,要不你就如愿了。

139027 发表于 2011-8-25 22:00
) P+ [8 `, D0 B3 q; K可惜我不在你身边,要不你就如愿了。
% e) T5 e( y+ f- `& o
- F+ r; S7 I' U* K% D% }7 t, e3 F
哈哈  砰然心动了~

静石 发表于 2011-8-25 23:32
3 Z' F/ l6 L8 J9 U哈哈!我砰然心动了~

! E" W; _, p- a. F你真那么喜欢双?为何?

139027 发表于 2011-8-27 10:22
! v* `5 O  O, [" C+ d你真那么喜欢双?为何?

5 @! g6 g  ]) l' X: j8 z: t9 g8 J: B. |  c
双可能不会太介意你的性别吧,感觉真的G并不喜欢TS……
# l- J: l+ B/ C; ?' R勉强TS去爱上G是很难受的一件事

不喜欢自己的,不管是什么,都没有好结果

漂泊一生 发表于 2011-8-27 15:14 & }! k) Q: ?1 P1 O
不喜欢自己的,不管是什么,都没有好结果

) f# w7 \8 }: z: P9 o. K正在努力正视自己中
; T' C9 p& ]% U- K$ G/ {& r没有勇气去面对

静石 发表于 2011-8-27 14:41
- Z+ r# |$ S8 L双可能不会太介意你的性别吧,感觉真的G并不喜欢TS……6 P) n! ?1 h4 o: C8 ^  k- @, j+ t
勉强TS去爱上G是很难受的一件事
7 z8 `" }/ i+ u4 N0 b* X7 n* }
请问什么是TS?

139027 发表于 2011-8-27 22:13 6 |$ k& K2 W! C3 S0 P9 K
请问什么是TS?

3 e7 }3 ^0 w7 v- f9 J& w1 b+ T是transexual的缩写,心理上对自己性别的不肯定,希望改变性别生活。。。

静石 发表于 2011-8-28 00:28 , K9 p5 W! J; {) i  @) x+ k: v
是transexual的缩写,心理上对自己性别的不肯定,希望改变性别生活。。。
5 P' ?( U7 N) G4 x9 M
你说的这种人,世上并不多见吧?哪有人会连自已的性别向都搞不清楚吗?