加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的 我们分手吧

你永远不可能把我带回家 告诉你的父母 我们的关系 ) E$ [; \( k  b* I
你永远不可能因为我放弃婚姻 6 W. _/ d7 F4 Q' S- d: E
你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应我 几天以后我还是会发现蛛丝马迹
3 e. u  |6 y8 H% _你永远不可能理解为什么我在这时候说出分手 我承认我们最近一段时间的关系很好 很幸福  k  N& p( d6 {

0 x: t2 r2 L% l/ r7 \* Z) Y1 E可是 亲爱的( U$ U3 o7 O1 V* b
我永远不可能只作为地下情人存在 我需要一个人 在所有人面前都会牵着我的手 告诉他们我们的关系+ }: O' E- E, ]  S: Y! l# O
我永远不可能结婚 不是因为你 或是因为谁 我爱男生 这辈子没有改变/ p. v6 C6 _, q1 v
我永远不可能一直原谅你的出轨 我一直想问你 你喜欢了他们什么 相貌和我没得比 身材和我没得比 性格和我没得比 厨艺和我没得比 家境和我没得比 也许我唯一不能比的就是 我不能在床上放荡的和你做爱 不能很娘的撒娇8 b( Q: E; c5 o+ }  Q* i& L

) x1 f$ H) ?, a) j好吧 现在你在睡觉 等你醒来 你会发现手机上的未读短信
5 k' N) ]! z- L+ X- k3 g2 c我们分手吧 分手以后也不要做朋友  X  v" _/ m9 p4 C$ {- P
我只想安静的等待 直到把那些永远不可能变成理所当然的人出现
7 m6 I1 G" F! {& b0 O然后 爱上他 和他一起慢慢变老 走下去。

评分

浪漫主义啊

理想主义啊

这孩子岁数指定不大

坚持,你要的结果就在下一秒

理想主义啊

很赞赏你!但现实不会容你啊……

至少中国容不下这种浪漫

本帖最后由 真假難辨 于 2011-10-13 15:41 编辑 0 n/ Z" m, a! Z, B7 [/ e0 f2 D

( Z, c% D2 D4 \  C* x! D亲爱的  我能理解你的感受  但现实的爱情不是演戏  生活不是在拍电视剧6 d3 ?4 p1 N! k/ L- d& @
你渴望得到的那些  换个性别  也难免仍然有遗憾  仍然是不如人意  更何况是两个男人$ p3 L+ |: R3 c6 d( b# g( H
理想和现实  如若水火不容  请不要做飞蛾扑火之举  因为结果永远是自取灭亡
9 V6 G! \, h' {) \! l3 y. p是的  你可以高姿态地说  “我永远不可能只作为地下情人存在”' Y2 d' S1 B9 H! U
也可以用炫耀的口吻说  “相貌和我没得比 身材和我没得比 性格和我没得比 厨艺和我没得比 家境和我没得比”# q) [8 h' o/ i+ Y" K) Q
爱情是两个人的事  往往失去的要比得到的多  没有做到牺牲自己所拥有的   最终也只能做为后备  也许连这样的机会也没有9 c! W3 A$ ]; I
当你有条件无所谓让一个人远离你的生活的时候  同样  你也是带着自己所谓的爱的价值观  从别人的生活里混蛋

你太理想了。