加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yt4056072

亲爱的 我们分手吧

书剑狂侠 发表于 2011-10-13 11:45 7 h" R% O/ Q( w  ?
很赞赏你!但现实不会容你啊……

* V3 y) `9 u6 Z1 g1 V不怕 连gay都做了 还怕什么流言蜚语

simplelife 发表于 2011-10-15 00:16
8 W/ {! _* K+ ~3 H我支持楼主不做地下情人,但是让每个人都能把bf领回家介绍给父母,或者让你喜欢的人放弃婚姻,这不现实。
. h2 |8 V# s2 c% O$ K  b. Q! O ...
, t0 O$ F; |$ i1 J! @1 c$ a
看得想哭2 O+ g. X4 ]5 S* V+ d+ V( n4 f' d
. a. u8 @6 j/ \4 N+ n/ d

我觉得我会赞同楼主,现实真的就是这样也要原谅么?

是不是在半夜睡不着的时候想的?

haizitaba8 发表于 2011-10-15 17:45& P; U; G1 |& [% V
是不是在半夜睡不着的时候想的?

( R& ?. @' X  M' B& E9 A0 G( q你怎么知道的 不过是半夜上网的时候

感情就是这样 有的时候会很难抉择

分手就不是亲爱的啦
( S5 ?$ a, \" B

前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应我 几天以后我还是会发现蛛丝马迹!

gilgamesh 发表于 2011-10-17 01:487 Q& M' J* Z# ]  J6 G- z
前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应 ...

- X$ _6 |" S6 g" g7 |- L+ `3 x& V& t( A* R8 l. ?' J
握手… 哈哈
. c/ H4 k3 B( n: z$ h' b, f5 O# b

黄俊杰 发表于 2011-10-17 01:18
* {4 S% m1 M1 E1 Y) E& Y分手就不是亲爱的啦
" C4 R$ q& H! p- G1 c4 m
不要纠结于细节问题嘛