加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

大家聊聊自己最喜欢男友的职业吧

火.. [复制链接]
我最希望自己的另一半是:医生

马克-西姆 发表于 2012-8-6 13:52
, k+ G5 O7 \6 T5 u( U我最希望自己的另一半是:医生
- c" M( R0 K8 D
医生不错喔!!!

一壶温水 发表于 2012-8-6 18:00
; t! t. F; s0 m. G医生不错喔!!!
5 [9 k: X4 G- ]
不是因为什么,纯粹欣赏医生这个职业。

马克-西姆 发表于 2012-8-6 23:27 2 [0 B# A$ Y) E4 n
不是因为什么,纯粹欣赏医生这个职业。
; @! m) E5 Q. M3 w# L$ j0 ^
恩,我也挺欣赏的!!

: l6 _6 x3 ^7 U6 }* w  x; i7 i* n% }
居然有人喜欢做金融的!!!
3 C" t, s# d( e' }6 }) T% r" k2 Y' S, c" G, _- C
亚历山大好不好!!!7 M6 f5 Y+ p4 c* H5 Y
4 y# A* C1 J: d9 `% w
BF以前是做PE方面的。。就是传说中高贵冷艳的投行啊啊
- ^' n$ f" p. ~9 R( _; a/ R. g8 n' Q" ^5 ^  n/ R
不是什么大人物,在最忙的时候,两个人异地。。快五个月没有见过面!!!
% l5 e" H4 p9 ~- @* N  z# s3 I
! x6 K) U* b# H很苦逼好不好!!!8 {6 h4 i& m" p( a; v. c

& z( ^" x* T& x* X1 x- g虽然这个也可能和我做审计有关系。。。但是金融男性价比真的不高。。不要被正装控了。。=。=- R, \) K7 v& R6 ~
2 g0 t5 E$ D$ O0 q# P: N
BF以前老是和我强调,做金融的男的没个好东西,个个出去乱搞,据说用来减压 =。= ; p% h/ {2 ?! q7 `
, U7 |3 R1 u2 h+ T" v4 [
2 E$ ^# A/ m( t; O' i2 K

想想,好像还真没什么要求,只要能在我需要他的时候出现就行了

喜欢的话什么都无所谓,不喜欢什么都不行

6813105 发表于 2012-8-30 23:43 9 _  i- K+ D2 q7 m
喜欢的话什么都无所谓,不喜欢什么都不行
, G: }" ]- \8 {) K: |* j" u
这个想法倒是很不错喔!!

养不养我吧   养我就是工作越好越... 不是的话就不介意  

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09
5 a0 E/ A: M6 L  n5 ~5 c- Q9 S警察其实跟痞子没有区别
  v, c3 c2 L8 u2 h7 U  G! R公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情. |# Z' I7 w, `+ _6 p5 r, G3 n
经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪 ...

; i% `% i; v7 ]9 T/ |& Y* w呵呵看的很透彻啊。不过中国的警察确实和痞子没什么分别。