加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

大家聊聊自己最喜欢男友的职业吧

火.. [复制链接]
做什么都不重要,重要的是2个人的心一直在一起

有钱的领导人
" a; U, T: o$ S9 @8 E

我希望他是一名富二代。哈哈。。。

职业不能要同行,我觉得同行比我好的不多,大部分又老又自傲,也不喜欢公务员,腐朽古板,不要JS,太滑,作家啥的可以,我爱上非天了,可是他是受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555~~~~~~~~~~~而且他有主了。

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09
' D! y0 E7 ]" H; v" [3 w警察其实跟痞子没有区别( Z& ^' Q% a: ^) X0 W% D
公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情
2 ]& t1 o7 D6 o5 P& O3 B) {经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪 ...

1 a( X( o6 H: s4 ^笑死我了,这论坛有才的很多啊

神马胖子 发表于 2012-9-15 20:14 . j# d/ \& K( r) \$ b8 H  c
我希望他是一名富二代。哈哈。。。
9 _2 R+ H) H5 b
富二代最没用了,老爸吱一声,立马为了遗产和你掰了,肩不能挑,手不能提,没有能力魄力,除了和他一起过几天醉生梦死还有什么前途?你又不是鸭子找什么富二代?

梅花鹿幸福 发表于 2012-8-1 08:10
2 r" M6 C3 N& ]5 `( ]% |+ m我喜欢的是那种;天涯游子、风中客。大家请猜猜是什么职业?
% [7 R$ A. K  X* V; a
犀利哥,妙手空空等都是代表人物

男友是投行。

暂时 发表于 2012-10-2 18:39
, x8 A$ _. x. l' z( G) H# W男友是投行。

2 O7 `" d; \  g我是IT........

没要求,只要他喜欢就好