加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

《喝可乐的男孩》 BY 闹妖の熊猫 【完结】

我再顶一下 真挺不错的 希望能完成

继续哦,期待下面..

L 看到我的时候很平静 太平静以致有种神经质的状态。 我怕他又情绪失控,把他拉到公司旁边的咖啡厅,结果下楼的时候L看着对面的商旅酒店说:“开房吧。”我知道我没法拒绝他,顺从的开了个钟点房,我对他充满愧疚。
' n  V) i; l( `- u
6 F2 m5 u0 D# J1 i" @" ^8 E% LL安静的坐在靠窗的扶手椅子上,背光,大大的眼眶布满阴影。我试着跟他寒暄一下,问问他这几年过的好不好,L沉默了一会,看得出来他也是在思考怎么开口。 沉默横亘在我们之间,如同风雨前的静寂。: n3 w3 v; Z4 ^7 I

5 X3 C) N! f; l“我妻子得了乳腺癌快死了”我怎么也想不到这是L跟我说的第一句话。
# S) `& j* V, r“是呀,我遭报应了,我爱的人都不会在我身边长久,你也是,她也是”他看向我,眼睛里似乎有东西闪烁着
% b6 j0 i5 X& S) d“当初是你先离开我的”我支吾的说了声。。。我也不清楚自己是什么情绪
, y. K& Z. n. G& }; s8 w$ \* H“对,是我离开在先,但是我们不是小孩了,这种事情不会有结果的”L的声音依然十分平静$ u& B0 Y5 s8 k- l
“所以你今天找到我就是为了告诉我这些么”7 R7 ~4 F5 Y% A" w
“不,我是祈求你的帮助,因为你是这个世界上最后一个能够帮助我的人了”L说着,离开了椅子,面对着我,跪在了我的面前. i: Q0 k* H! \: \
“你这是干什么,我会帮助你的,快站起来”我感觉十分别扭 但是脚却僵在那里没有动弹
; S( f9 ]8 y3 e# o“我现在什么都没有了,所以你得知道也许我没有办法回报你,如果你不嫌弃,我可以。。。”L说着试图解开我的裤带5 ]7 u1 g, ], k7 z2 ^1 T
我挣扎着拨开他的手,僵硬颤抖而冰冷。“别这样,你让我觉得不舒服”" N& f- r) C& S+ O. M: L
L垂下了头,仿佛要把头叩到胸口里,肩头一耸一耸的颤抖着
* g: l- M! H7 Q* K7 |( D我无力的站在他旁边,看着这个男人无声的哭泣。  [  e4 r" V; m' [5 y
一时间我觉得自己仿佛是某个巨大存在的玩具,今天我站在这,不是因为我优越,而L跪在那里,也不是因为他卑微。+ \) X% G1 o& i; ^0 M; w0 l, |+ W1 f
是命运么,我问自己。2 c3 n+ c. d% T) J
. }: I& s3 N9 w- m8 Y5 i
记得那天晚上我回到家,看着抱着儿子喂奶的妻子,我在想是不是有一天,我也会像L那样为了他们委屈自己呢?
0 L" K. T4 K+ I1 A. k' J2 s. ]然后妻子抬起了眼睛,迷惑地望着我。/ @* e' @6 y2 j+ w2 Y  _3 S
真是个好女人,生完孩子以后拼命的恢复身材,我知道她这么做主要是为了我。
; |8 A2 P1 `5 \1 i5 ?3 M5 h8 G" o然后我慢慢走过去,抱住我的妻子和她怀里的孩子。; k1 c3 y- Y! i% C  R, b1 K- G: M% X
我觉得这一刻我们已经融为一体了
) q5 U- ]( n/ V6 J是L教会的我

写的很好,不错不错

写的不错哦!!!

高富帅真是好啊,人格上都优越。

还不错。还有吗

楼主,下面呢??没了?

太少了吧,……

于是没有下文了?