加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[12.02更新]我和白人男友的那些事~

火.. [复制链接]
5 D$ S) R( z& s! I. S) ^9 ?4 X; V6 F# ?# i1 i7 d# l: d- c4 a
移民到了北美一个白人为主的城市,之前说的绝对不会喜欢上非亚洲人的说法,在一年后破功了~原因很多,主要是天天看着都是白人,身边不多的亚洲人也大部分有主或者是只喜欢白人,于是某一天我遇到了我的第一个白人男友,只有20岁,毕竟是我的第一个白人男友。我没任何与白人的经验,就觉得一切都新奇,可想而知,这段不成熟的感情在半年后戛然而止,尽管对方很青春,天天性致勃勃,毕竟除了这,人还要更多东西。
, e7 G2 P8 E1 M. K: p; I! G( d( {+ V( R0 s; h
接着就是第二个(成熟一些,很帅,但最终因对方搬离这个城市而分手),第三个(可爱,好看,学艺术的年轻人,成天生活在自己的异想世界,精神的世界,最终,我觉得自己还是更适合找一个照顾我,关心我的成熟男人,而不是男孩!); Z4 t  l8 K; k2 I1 \

" g8 v- X* B( F4 p+ b  g: @4 [两个月前,我遇到了现在的他,这个完全同之前我交的朋友不一样,(不仅仅是外表上,眼睛是深绿色而不是之前那些蓝眼睛的)他比我大四岁,成熟,幽默,体贴,学历高,工作非常好,有房,好车。这次我同他相处也同之前不一样,或许是经历了三段感情后,自己也变成熟了。于是不再急于什么,而是更在于细细品味过程。我们之间通过近一个月的信件往来,然后才正式见面。或许他也是这样的心理,因此,我们在第一次见面后,尽管双方都怦然心动,但是还是人为缓慢发展关系。再进行两周多的约会,聊天,信件,最后,他将我留在他家过夜。然后我们的关系从那刻正式开始了。很让我感动,他照顾我,疼爱我。上周末,还特别为我做了一次脚按摩,用什么cream帮我去脚上的死皮,(说是发现我脚上有些皮干裂,于是就记下了)让我相当感动。...7 ?# `4 j1 K. f9 p4 z

) b& {4 Y% Y& i1 ^3 j: t/ L只不过,最近,之前的男友还在试图联系我,想约我出来,以他的话,分手了也可以是朋友吧!我们还有好些共同的朋友,最近要出去玩,通知这些朋友,如果不通知前男友,他一定很难过~但如果一起出去,我现在的这个朋友是那种很甜蜜的人,时常要握我的手,不时要亲我什么的,...这样见面大家更尴尬!毕竟曾经也很在乎前男友,...唉~% q3 d+ H; x  T  C7 b  K

$ y/ G, Z! x% G( L1 V在现在约会对象之前,也曾遇到一个白人,人不错,高大(190cm),刚好也比我大四岁,最重要的是他说一口超流利的中文。(先到台湾两年,再在中国大陆四年生活,学习)以至于我同他在一起,常有些错觉,忘记他会说英文或法文。好处是,他同我父母交流起来没问题。问题是,两年后,他可能要被派往中国工作,到那么遥远的地方,一去就是不知道什么时候被调回,我绝不相信异地恋会有结果。还有一个重要的事实,我真对他没感觉,这是骗不了自己的~
有钱人家的小孩真让人羡慕啊

好贴,顶下

羡慕啊......

知道你真正爱谁就ok了

把我现在哦吧。。。把握现在吧

是的,父母也希望我能早日感情稳定下来,让他们放心。其实,感情是缘分及双方努力的结果。老妈说了,希望能下次看到让她安心的男友,老爹则说相信我的选择~老妹则对我曾经唯一的华人男友念念不忘~

我觉得,你还是等你的前男友对你淡了些再和你现在的男友和他一起去玩吧.毕竟,心里酸楚的感觉并不好过,虽然酸楚的人不是自己.* V4 c2 i8 y& _7 P! [9 y
你也要和你的现任男友沟通好,说一些你的曾经,这让彼此更加了解和增进感情.这样,就不怕会出现和前男友一起出游时弄得彼此都尴尬了.
- l; F# y& W9 h  q# \生活,有时很微妙.希望你好运.

419无罪 发表于 2011-12-2 21:57
/ d: O7 H. }' U6 `7 v# r; ]# r我觉得,你还是等你的前男友对你淡了些再和你现在的男友和他一起去玩吧.毕竟,心里酸楚的感觉并不好过,虽然酸 ...

' D3 m% t$ t4 `4 q是,我倒是同现在相处的人说了,只是不想说太多,因担心他也听了有些别味~

不需要說太多。