加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kk77

[12.02更新]我和白人男友的那些事~

火.. [复制链接]
是啊,有钱人的生活多姿多彩啊,呵呵

炫耀贴啊,好明显啊~

天使没有性别 发表于 2011-12-2 23:54 " a* ]" t; w1 K3 c! U  H
炫耀贴啊,好明显啊~

+ b$ M  d) j. v# A- l, S: L. K随便理解吧,只当这里是一个说话的地方,毕竟自己生活周围没什么华人同志可以对他们这样说的。晒晒幸福,分享一下心里话,感觉也不错。

天高云淡1069 发表于 2011-12-2 23:53 / L8 r# ^! L0 X9 ^  Q" E/ M+ s
是啊,有钱人的生活多姿多彩啊,呵呵
2 U7 Y9 P. l4 ]: `( V
你是说我吗?我可不是有钱人,富二代。移民出来的不一定是有钱人~
0 K5 [& m1 @. e& u7 V* l5 K6 ]* d& w9 B  ^/ Z; i+ ^- ~* P

那比起普通国内的工薪族还是强的,恭喜了还找到很不错的男友,我不过是羡慕/嫉妒/恨,呵呵

祝你好运气吧,隔山隔水的环境下不容易呀。。。。。

oh,上了半天,我还以为这个网站大部分都是海外华人上的,因为这个网站被中国和谐掉了,是吗?
+ B+ q& D% W+ F4 a
; R# `0 S, m1 T7 U所以我说的白人男友,其实在海外尤其是白人为主的社会很普遍。有我认识的西人朋友还因为我曾同华人约会过而奇怪,觉得看得有些不习惯~更多的现象是亚洲人同白人,毕竟我这里亚洲人本来就少,再是华人,再又要求是10%里的同志族群,然后再在其中要求是单身的,然后再要求是自己喜欢的类型的,再要求是各方面条件都不错的.... 简直是巨难找无比!$ n- b  z# C, U; {. A1 h

4 _1 ?; w* V: i' s( n0 r) J9 C所以,还是顺应主流,找白人最容易。
- {8 r2 r' Q" \  L+ i  F- @/ j

天高云淡1069 发表于 2011-12-3 00:50
  u$ a- S$ o( X那比起普通国内的工薪族还是强的,恭喜了还找到很不错的男友,我不过是羡慕/嫉妒/恨,呵呵

/ i4 |" b' Y+ k! {1 @; @( e
( x: s+ [% g6 e呵呵,我现在的约会对象(我还没称他为男友,尽管他现在已经大约的将自己当做我的男友了)的确很贴心,出门时,他总是帮我拿好外衣给我,我穿鞋时,他就在边上当我扶手,为我拿包。同朋友们吃饭,他总会在吃饭闲暇自然的握着我的手,有时还常用他手机在我不经意间偷照我。$ r, S$ n2 {2 `  T" D

1 I! z) l% e  L! b' c) q& @我有时在想,交往目的单纯些,反而会给自己同对方相处中的关系更加好些。因为他就职某知名大企业,而我真不知道也不过问他工作情况,以至于他曾交往初时告诉我,我也就哼哈后过去了。某天,一朋友问他工作情况,他转而问我,我则完全记不到,就记得他是什么expert,结果他有些偷笑的说我没用心留意他,对他太坏了。不过也这样他觉得我就只喜欢他这个人,其他根本不在乎。事实也是如此的说~
' l( C0 i& r+ ]; q2 |' b3 m: d/ B  B0 x: \6 F3 d  B" b; \( s
妈妈说我这个人总是傻傻的来来去去,说话不经太多大脑的。我觉得是傻人(或单纯)有傻福!所以别羡慕,我觉得就尽量让自己生活单纯点,相信你会遇到一个认为你可爱,好的人。当然,首先还是要健康的广交朋友,扩大你的朋友圈子。4 y( M8 K0 @3 H) J5 K. f& J* r

2 ^( ^; r# E1 R1 t5 v% S
" m, B4 V0 e# L5 t4 b# {
8 f' o& p5 @" y: F' V' X9 G

谢谢,也希望你一直这么幸福下去,呵呵

这是想说什么呢?