加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 泰州晓涛

每天会在公交车上碰到的直男帅哥

火.. [复制链接]
呵呵,绝对没有说去爱他,做朋友也不错啊,绝对没有非分只想。两家很近,哥们还想混下去呢。谢谢各位的忠告,俺不会的

aijun 发表于 2011-12-27 18:37 9 Q! ]6 X  M4 ^
只是欣赏就好了 不要有太多的想法

( @' r: s6 K3 w* k; \& e0 m/ K. T恩,谢谢你,真的没有其他想法,男人间做朋友也是可以的。不是一路人就不会勉强的

131wht 发表于 2011-12-25 00:33 8 d- @. u4 O" k. ]- u% Y
呵呵  期待有奇迹发生
3 O8 z4 m% ^4 h% `0 N5 c2 S
可能会让你失望哦

能有念想也不错

哈哈,杨浦招牌呢会跟好有照片会更好

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg1MWU3YWQ3ZWE0NTFkOGNiNjc4ZWM5YTFjNjNmZjQvRHJhY28lMjAlMjYlMjBIYXJyeS5tcDR8MTgwNTcxMTk3/

宁波松鼠 发表于 2011-12-26 15:14 , g3 b) N2 s; S& s1 |" Q0 m
如果他是真正的直男,就不要对他抱有任何希望。; E, J7 p3 c3 r$ Q3 M: A4 K
5 S7 V8 }! a6 l4 Q
同性相斥,异性相吸。
8 P$ W7 r. W6 z0 _! v: s7 |  {
是直男,没有想法,后来才知道我们两家的小区就是一条马路隔着,他是换工作后才 和我坐的一路车,认识个朋友不错。

kankanyishuaige,zhichi

,,,,,,可以勾引他

寂寞画堂 发表于 2011-12-24 20:58   X1 D3 k3 N5 f& v3 l' f9 D7 v
直男是用来欣赏的

1 F1 H# o5 N5 \; ~* @) C$ b9 Z* L" Z赞同!~~~~~