加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 泰州晓涛

每天会在公交车上碰到的直男帅哥

火.. [复制链接]
只是欣赏就好了 不要有太多的想法 ,你和他熟悉以后,你就不会感觉他帅了

藏在内心当个念想吧。

运气不错!

掰弯他不就可以了

胡军 发表于 2016-5-20 08:16
- W% Y. X" V- H; d- _掰弯他不就可以了

4 J0 C! Q% F9 z! G! p, x7 f( ~这么多年依然很好的朋友。我和他都结婚了有自己的家庭!就当朋友很好!

泰州晓涛 发表于 2016-5-22 21:37( L. }: a$ r1 [
这么多年依然很好的朋友。我和他都结婚了有自己的家庭!就当朋友很好!

9 x9 W0 _6 D4 N1 P* F  好幸福的赶脚~

宁波松鼠 发表于 2011-12-26 15:14
. |% V7 ]* v& H( j: n) s) W如果他是真正的直男,就不要对他抱有任何希望。
2 w( f" ~% f4 J. c3 V, ?; j
4 _3 G% h" I0 q. r同性相斥,异性相吸。

$ C( \. |$ ^7 k1 r4 D& S) N嗯嗯,谢谢!没有任何非分之想。现在还是很好的朋友!有时候心态放好就行,不要什么都想得到!

xuezhiqinht 发表于 2016-5-24 09:58 # [, e4 b" p1 _0 A' X1 Y2 F  q- v, u
  好幸福的赶脚~
# p7 w7 n; g) }1 Q
就是朋友啊,谈不上幸福不幸福,偶尔联系!他不联系你也不会纠结!你心不乱,就不会觉得不公平,况且我最开始也没想和他发生什么!裤子拉链没开我是打在手机上给他看的,超搞笑!

whm654 发表于 2012-1-28 00:02 & r& N7 N; D: J, m9 ~# K, \0 k
只是欣赏就好了 不要有太多的想法 ,你和他熟悉以后,你就不会感觉他帅了

( z, t% D; ~/ o( Q& g嗯嗯,谢谢你!大蓝鲸那么多帅哥,干嘛都想得到!朋友超好,不会去跨越!

li1900 发表于 2012-1-27 16:17
* v2 p( f- N5 t6 I做朋友也不错啊

_& m& ?2 J" c是的,蛮好的!现在不在4s店了,转行了。