加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

牡丹园里的激情

火.. [复制链接]
$ L+ h/ ~0 U% X- D$ M# T/ B) H6 |. i& h
# C! O4 x  F3 Z, R8 \1 X0 d6 w在户外被口交、深喉,确实很刺激;但后来回想起来那件事情,也会感到心惊胆寒。
' }$ w% O0 x# _- ~; }0 m
    $ W% ]  ~3 ]" L  g
自从知道并接触同志这个圈子以来,四年里一直没有去过室外的同志聚点;只是有时会在大的节假日时,跟好朋友一起去酒吧乐呵一下。
    6 p6 U, W9 F9 y2 u+ W! m

) j% k) Z7 T8 M) `
几年后的一天,好朋友提及起这个地方,就有些冲动地促使他带我去过两次,这个在世界上也很有些名气的同志聚点-北京牡丹园-街心公园。
    9 o$ Q/ o; g/ e, q
    6 n( p* w/ a" f) x2 i) K8 V
那是夏天的一个下午,是个阴天;我跟哥们一起出去办事以后,商定好再带我去一次牡丹园转转,在公交牡丹园站下了车(前些年牡丹园还没有开通地铁,现在去那里的朋友乘地铁就更方便了哈),我们穿过一座小白桥,看到园子里有一些单飞、或一对男男情侣或三五成群的gay。他们有的在独自转悠,有的在座椅上谈着情、说着爱;有的人,则围坐在一起,在那里打情骂俏开着玩笑;也有一些退休的老人在公园里遛狗、遛弯,别有一番情趣、乐在其中。

6 r& d, {, H2 V: K

5 S/ B  {- }1 ^0 E* r
在公园里悠闲地转了一圈,就从东边的假山底下,上了松柏掩映着的山坡上。我们先分开各自去转悠(这是我们第二次来这里,因为,如果是一对男男相随,是没人敢与你搭话的;上次来这里,没人搭理我们,我们溜达了一圈就回去了),我们说好一小时后在小桥上碰头,然后再回家。

. r) Q  C5 H4 n) b3 g3 h

# ~0 R$ w  I& u+ r) I
我从山坡的东边,穿过狭窄的、高低不平的山道,看到两旁的树丛中有独自一人,在那里似乎在等着谁;也有两个相互搂抱在一起亲热的,甚至也有在相互将手伸进对方裤子里蠕动着... 一路的风景尽收眼底,使人心情激荡澎湃。有些人会用眼睛一直盯着你,目送你远去;能够感觉到他的眼神中流露出了那种渴望。我没有停留半步,一直走到了山坡的尽西边。

) v+ \% c, s" Y9 L

; C, V0 `/ R/ e+ M. X
山坡的西边,是一片较宽阔的、灌木丛、小酸枣等小树与松柏交错的地带,山坡东边的场地不算大。
      u% F& a: I& u& T% T) R% }& F# T
    6 j$ a, V* d9 _9 t$ [; C
抬眼望去,里面有人影在晃动,雄性的荷尔蒙促使我壮胆走了进去,发现有三个人正半裸着在互相揣摩、口交;我随之慢慢地靠近... 一个身材匀称的帅哥,正在给一个身体壮硕的中年人口交,壮硕中年用手给一个身材结实、30岁左右的肌肉平头在打着飞机。肌肉平头的**肉呼呼的,应该有15-5CM,壮硕中年的**较黑、且粗,看上去有17-5CM,匀称帅哥穿着短裤,短裤已经退到了膝盖处,他的**细长,大概有17CM上下,粉嫩的龟头上,小马眼正在淌着激情的*泪水*,他很卖力地为壮硕中年深喉着那根粗大的黑**;壮硕中年忘情地享受着口交的快感。手在不停地套弄着,肌肉平头的那根圆滚滚的大**。

7 d, K; d8 B3 p. j/ T
    $ r  [$ E; W" K6 n6 n/ g
他们看到我的出现,没有停止相互的动作;我看着他们以微笑对视。这时,那个平头招手示意让我过去;我看到他们的激情表演,当时的心情难以言表,也很想参与进去;就把身体靠向了肌肉平头。平头立刻把我抱紧,开始亲吻起了我的脖颈、耳根(我不喜欢接吻,把他的头推向了我的头侧)。我这个人身体上的器官中,最大的弱点就是耳根,一触及,性欲就会大发;以致一发不可收拾。肌肉平头的舌头真叫厉害啊,一股激流像触电一样传遍了我的全身;我简直被他吻的神魂颠倒了。壮硕中年用手,从我的牛仔短裤外面抓握、揉搓着我的勃起,他喘着兴奋的口气说:你的**怎么这么大啊,比我的还要猛啊。平头立刻迫不及待地解开我的裤子,蹲下来用他性感的双唇,亲吻着内裤里我的黑粗大,轻轻地用他的牙齿咬着我怒张的紫色龟头;匀称帅哥即刻从地上站起来,掀起我的T恤,舔舐起了我的乳头。壮硕中年随之抱着我,开始亲吻起我身上的那个弱点处,我被他们三人激烈的刺激着,无法自拔......
    / V: i; \, i" N* }+ T" Q$ \

5 u: t  e" b+ F& i& p* c* x/ {
肌肉平头用性感的嘴巴,将我的裤头退下,一口含住了我青胫暴涨的黑**,他在口里含糊不清的说,你是怎么长的啊,怎么长这么棒的一根大屌,我好喜欢;他用力地吃着我的大黑屌。匀称帅哥开始半跪在地下,将肌肉平头的肉呼呼的**放在嘴里为他服务;壮硕中年亲吻了我一下,蹲下来跟平头一起口交起我的大黑屌。中年大哥很卖力地,一口将我的黑粗大全部都吃了进去,那种感觉真是太美妙,太舒爽了;他问我:你的**应该有近20CM吧,我说:从来没有量过那东西哈。壮硕大哥就用两只手握起来,套弄着...... 他对平头说:两把露着龟头还多点,真TMD是个尤物啊;然后看着我说:哥哥太喜欢你了。这时,那帅哥也来口交我的黑屌,他的口交技术也是堪称一流,他很卖力地深喉着我的大黑屌,在他喉咙内近10分钟的激烈抽插,让我无法控制,我立刻将怒涨到极点的大黑屌,从他的嘴里拔出,一股一股的精液,从紫色的龟头马眼喷发而出;全部射在了地上。小帅哥埋怨道:怎么不射在我嘴里,我很想吃了你的精液,也想使我的细长JJ变得粗壮些嘛。肌肉平头、壮硕中年跟我都一起笑喷了,他俩对小帅说:稍后我们哥俩一起,会用我们的精液把你喂的粗壮些......
    ( f& s( k, z& W3 j

4 _  y; [5 U) A5 m- u. y这时,我的电话响了,哥们已经在桥上等着我了。我赶紧把裤子穿好。他们要我留下电话,我对他们撒谎说,明天我会再来这里找他们;跟他们道了别,他们又继续进行着那激情的游戏......
      7 ]! ^; x" n+ k. G
    9 m1 Z# \$ E) ?/ b1 U
以上故事,唯一的一次野外多人激情;至今难以忘怀,感觉他们都是实实在在的真诚同志,只是偶尔遇到感觉不错的人,放松一下而已,没有丝毫伪装与卑劣的恶行。
    8 o/ O5 B* p# t

' M/ M7 ?' L! j4 [  j3 {* I
当经历了又一次室外的激情以后,使我彻底放弃了再与陌生的同志去接触,也不会再与陌生同志在室外有任何接触。
    ! u) y0 G# O6 \

; g# t) l) W8 |0 J" Y8 }2 F7 ?# t
    三年前冬天的一个晚上,我准备乘坐23:30分的火车去外地出差。

1 T0 L7 r% p& V
      / [4 N$ ~+ _! ?* [* j% B
    晚上8:00,离开车的时间还早,就想着再去一次那个激爽过的地方转转。
      % u$ j) C% q7 l6 Q. b# |
      - {; ]6 b+ V/ Q- M$ q
    夜晚的牡丹园,公园里庭院灯的灯光很幽静,能够给来这里消遣的同志,带来些许惬意的氛围。我背着双肩挎包从小桥下来,直接从对面登上了山坡的中段。山上只有星光可以隐约看到人影的晃动,虽然是在北方寒冷的冬天,那些松柏没有了往日的清香,已经变得很冷清;但山坡上的人影依稀可以看到,还真是不少;有些人在小山道上不停地穿梭着,找寻着自己中意的目标。
      5 N: Q6 H( `. Y, U( k0 ]
      1 J% {* W7 x3 x. j( [' h
    一个年轻、时尚、帅气的靓仔,在我刚上去的时候就看到了他,他独自一人站在山坡上的入口处;从他的外表、穿着上看起来确实很惹眼。我在小道上走了两个来回,我从来不会主动去跟陌生人打招呼;所以,一直没有停留、跟里面的gay搭讪。
      6 y, _1 t, H# P' k' k
    突然,一个人从我的后面将我拦腰抱住,同时将嘴唇靠近了我的脖颈,开始亲吻我......

% P4 J- x( W7 K7 P0 p, Z* H
      " m5 n( s& R% y% g0 r* H: o$ k
    我当时真被惊吓到丢魂,即刻将手从头顶反扭住了他的脖子,他赶紧求饶:哥哥,快放手啊,我好喜欢你。我将抓着他的手松开了一些。他继续说:感觉到你是一个人来的,从你刚上来时,我就注意到你了,只是我很不喜欢跟不认识的人讲话,但我从你一上来就喜欢上你了,所以我就冒失的想抱你一下,想看看你的反应;你现在把我的脖子快扭断了啊,哥哥。
      / |% d" U% E  v9 U4 _3 ?2 _

3 W- f: R2 f; _- j- k, a& v
    我即刻将手松开,转过身望着他......星光下,一张俊俏的脸庞,身材挺拔,身上散发出我喜欢的男士香水味道;着实讨人喜欢。他告诉我:他是大连人,在北京音乐学院上大二,也是刚过来想看看。他说着就主动搂着我的脖子想与我接吻,我用手将他的头轻轻推向了我的头侧(我是穆斯林,接受不了与汉人接吻);谁知,他非常老道,亲吻到了我身体上的弱点,使我浑身的神经紧绷、周身酥软、激情难耐。他的手即刻握住了我的黑粗大,他很兴奋地跟我说:哥哥,你的好大啊,我好想吃你的大JB,我还要喝你的精液;随即,他半蹲下来解开了我的裤扣,急不可耐地将我的粗屌从裤头内掏了出来,一口把黑屌吃了进去;他的口交技术怎么这么棒啊,真TMD爽啊。

+ Q" Y4 T- C* ^5 g
      0 ]% c" {. J# [3 j$ x  G* d
    在很忘情地被深喉刺激着,就感觉到身后好像有人;才发现有两、三个人在旁边看着我们。虽然是在晚上,但毕竟还是有些尴尬;我就赶紧把他推开,把勃起的**装进了裤子里。他赶紧两用手搂着我,在我耳边悄悄地说:哥,我们现在去山下的WC里吧,那里较方便,晚上来牡丹园的人都是gay,那里面没灯,即便里面有人,他们也看不清楚;他们也是在那里玩的;没关系,我要在那里好好的服侍你的黑**;我好想拥有你的大**啊。

8 ?$ D4 b' J1 G( Z! _
      2 z) C- o8 y( t
    我们下了山,进了小桥边上的WC。里面有几个人,看不太清楚长相,只是借着月光能够看到身型。他们看到有人进去,就匆匆提起裤子出了去。我想,他们刚才应该也是在相互玩弄着吧,惊了人家的美事还真是感到不好意思。

1 r4 c; c2 c/ I
      5 Q/ t9 b# M" e: y9 ?
    我站到了最里面的一个蹲位,靓仔迫不及待地帮我解开了裤子,立即将我软缩了的**含在了嘴里;他舌头上的功夫绝对属于一流,舌尖拨弄我的马眼只几秒钟,一根雄赳赳的黑大屌,就占据了他的口腔;他对黑屌两深一浅地进行着抽插的动作,真是美妙至极......被深喉口交了近10分钟,他将我的粗大黑屌,缓缓地从嘴里吐出,又立刻将我的蛋子含在了口中。
      : A6 H' F' X$ G/ x' D+ h

7 B, z9 R% _+ t7 h% \
    这时,刚才的那几个人又进来了;我又被吓到了。他小声说:哥,没关系,不要理会他们。靓仔继续着......

) i, W9 F9 f" ]/ U) Z8 Y" [* N

6 F3 q& V% o7 J0 ^& }# }1 z  u
    那些人看到我们在玩,也不再出去了,他们就将JB拿出来相互玩弄起来。其中,有一个走过来弯下腰,伸出手摸了一把我的JB;我摸了一下他的头,哦, 是个光头,他操着京腔说:真TMD太猛了吧,这么大的粗**。结果,他的手被小帅给挡了回去;他拒绝他人碰我的**,WC里面没有灯且很黑,他人是看不到对方面孔的,还以为我是小帅的什么人呢。

7 r$ R" U4 H5 ?" ?% M: e8 a* q( W

- [/ t6 L8 P. j, M% v9 S# D( d
    小帅用他的舌尖,用力地够着我的会阴部,很努力地舔舐着;我知道他是想舔我的屁眼了,出于很想看到那几个人的激情,我就把小帅让进了蹲位里边,让他在我的后面舌奸我的屁眼;虽然我是纯一,但我平时有灌洗的习惯(养成灌肠的好习惯,对健康有益),被他人舔舐屁眼的感觉真的很舒服。就在他很卖力的舌奸我的屁眼的同时,刚才那个摸我**的人又走了过来,他蹲在我的裤裆前,伸手握住了我的**;我用手按住他的光头,一口将我的黑屌插进了他的嘴里。他口交的技术真棒,一直在对我的**进行着深喉的运动,让我的粗大屌猛力地操,冲撞着他的喉咙。深喉的感觉真是太舒爽了,比操女人的B,比操菊花要爽的多。

' h. I  I+ G: c) K
        % Q  J* B5 [, d
    可能,这就是为什么,有很多人都想去外面找野食的原因吧;而那些钟情于为他人口交的人,都喜欢为大**口交,从中得到快感;能够练就一口深喉的口技;这也算是专职的技术人才哈。
      ' J/ Z* o' s6 ~$ ^

5 B3 ^. P/ M$ n  u* P0 g3 d
    小帅在后面卖力地舌奸着我的屁眼,光头很威猛地吃着我的黑大屌,他每次的深喉,我的JB都会感觉到在他的喉咙处穿进穿出,非常的刺激、舒爽;小帅舔舐着我的屁眼真是好舒服。他突然用手指插入了我的屁眼内,那种痛楚使我的全身颤栗不已,我即刻反手抓住了身后小帅的头发:操你妈,你想爆老子的菊花啊。抽插在光头喉咙内、青筋暴涨的黑粗大屌,一阵紧缩;很猛烈地朝着前方冲撞着,一股一股的养颜精华,全部射在了光头的嘴及喉咙里......
      + }/ }* F  D6 ]8 x

! p# V! S0 p( E
    等火车开启后,才发现自己屁兜(牛仔裤的后口袋)里的600元全部被掏光了;一定是那个大连的那个在舔舐我的屁眼时干的勾当。钱丢了没什么关系,只是,回想起来真有些后怕;假如,那天晚上WC里的那些人是一伙的,他们即便在里面将你弄死;也不会有人知道是怎么回事......
      ' ?6 V: \! X) _% z7 z

F# ~. ^( |$ L" Q
    还好,我上衣内的皮夹还在;否则,我非得赶回去报警不可。
      5 x* v5 I- U7 v
      0 j4 E* i/ ~+ j! K' x
    哈哈,如果,平时有警察经常光顾这些同志聚点;就可以吓退那些偷盗、敲诈的歹人了。

. a6 k, H  Y- `

1 L4 K/ t6 C) _) c% u; M6 g
现在,不再想找那种刺激;生活照样过得精彩。

X. L7 |+ Z0 L: Q

. s! ]0 P/ q9 t
同志世界本来就不大,有了那些不法之徒的参杂;就会使得原本不大的空间,变得更小了。
    ! u. ?  G  O4 H$ x
    : ]/ s2 R! P! C7 K3 u# M9 |# a$ k2 \
    同志圈子内需要安定,为了自己、也为他人的安全;愿同志间都应杜绝偷盗的恶行,以诚相待。共筑起一个美丽、和谐、健康的中国同志家园。5 e9 t1 D( {& d# m1 p

, f  o& s* T% h* ?

评分

楼主写的真好,支持你我也是北京的,

女娲 发表于 2011-12-27 00:50 1 W( D; x! e& v5 m5 J, h6 y  Y
楼主写的真好,支持你我也是北京的,

, o4 ~# I2 w8 w. U$ m! `善待自己,关爱他人。

一颗躁动的心啊.....小心

楼主你应该发在(秘密书屋)里,这样赤裸裸的描写,真让人脸红呢

楼主的经历真刺激

刺激的同时 也不要忘记盗窃犯 唉 难啊

真假難辨 发表于 2011-12-27 11:40
2 i0 b# C; p/ M/ i楼主你应该发在(秘密书屋)里,这样赤裸裸的描写,真让人脸红呢
( G7 L  o/ u) ~6 V# |
没有注意到这个,不知能否转过去?

值得纪念!我是从来没有去过那地方……

好激的,真想也在现场