加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

牡丹园里的激情

火.. [复制链接]
好刺激···貌似

书剑狂侠 发表于 2011-12-28 09:47
& x( X6 z* T7 {9 b( U3 b3 E; T) `& i值得纪念!我是从来没有去过那地方……
: n: [" C  \4 I

0 S6 K* y2 J0 t* n9 H# f其实,去室外的同志聚点,并没有什么可怕的。
    ! X# r/ d: U, M) d/ P7 ^4 Q5 O5 b6 H

' K& ~: y0 l& _
只是,在不了解对方的情况下,不要与两人以上相伴的gay接触,以防他们是一伙的;避免发生不开心的事情。
    ! r# Z* _6 I- O& g  [
    & g* C% v& R% n8 u4 a, w
切记:一个人光顾室外的同志聚点时,自身安全最重要。身上应尽量少带钱物、及贵重的东西,以免被歹人偷盗。
    $ K: p& [* z# t3 W# |3 _
      ; I1 I4 L) `' K! Y6 A  W4 g7 Q
    如果遇到自身安全问题,立即拨打110。然后,即刻闪人。

厉害!我怎么从来不知道那地方?

安全最重要,切记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢分享   

写得很真实啊

呵呵  安全最重要 时间最宝贵 合理利用不要徒劳是关键

哈哈,安全第一。

很真实经历。。。。。。。。。。。。。。。。

好久没去了~~~被清剿后不知还有同志们活动吗?前些年去过一次,漫山遍野都是废弃的套子和包装盒,也有很多同志在蹲守,因为紧张没敢逗留。。。。。。