加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 偶尔小帅

准备结婚了,找个直女,还是找个拉拉(内附健身照)

火... [复制链接]
自己的事,考虑清楚,努力去做吧,别人的话对你作用不大

同楼主有一样的烦恼,做爱应该不成问题,但是生活怎么办啊

我都28了。家里介绍过几个,可就是没有热情。都被人家甩了,说我不爱聊天。不爱发短信、我这个人对我喜欢的人是很有爱的、和喜欢的人聊QQ,完事趟床上又发短信。可和女的那是真没有激情呀。可年纪不小了,家里亲戚都着急,这也是同志的悲哀吧。古代那么开放,到了现代反而不如西方开放了,真不忍心欺骗。介绍对象的时候,就想先演一段时间的戏。可内心实在受不了。现实中我就反感欺骗。

我承认,为了看身材来的。哈哈。

感谢楼主分享

照片要是没p过就好拉,哈哈,自然更好

5188zhang 发表于 2012-1-2 23:07 , P! b" _2 X( o5 `+ X
我都28了。家里介绍过几个,可就是没有热情。都被人家甩了,说我不爱聊天。不爱发短信、我这个人对我喜欢的 ...

! r2 ?: t) X/ W* h! Z  e" [我和你的感觉差不多,所以痛苦的很。

逃不掉的还是早结婚好,

真假難辨 发表于 2012-1-2 18:52 2 W& w' _. c0 u- Y: H2 Y
如果楼主喜欢同性是因为过去的年幼无知,没关系,大不了从头来过,把握今天这个机会结婚好好过。
( B6 ?$ r2 H) H如果楼主 ...
) k$ v1 T) z/ K1 R) |
嗯。。说的好好哦。。。支持你

哇,楼主的身材好棒。
) b" ^0 c* C8 b' k) K$ X3 P婚姻这个事情还是得好好考虑清楚。